необходимые продукты
200 г домашнего творога 2 яйца 4 ст. л. + 1 ч.л. муки 2 ст. л. сахара 2 ст. л. растительного масла горсть мелкой клубники + для подачи 1 ч. л. ванильного сахара щепотка соли сметана для подачи
Творог хорошо растереть с яйцами, добавить соль, обычный и ванильный сахар и перемешать.
В подготовленную массу всыпать просеянную муку и вымесить руками.
Клубнику перебрать, промыть и обсушить, после чего перемешать с 1 ч. л. муки.
Мокрыми руками сформировать из творога лепешки, в каждую слегка вдавить 2-3 ягоды клубники. Поджарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде под крышкой до золотистого цвета.
Готовые изделия подать со сметаной и свежей клубникой.

Комментарии запрещены.