Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы заняться чем-то творческим, то игрушки — один из лучших вариантов. Они милые, их можно дарить друзьям и близким и даже продавать.

Перед тем как сшить свою первую игрушку, вам необходима теория. Ее можно получить, зайдя на сайт Складчина и выбрав для себя лучшие курсы по шитью игрушек, а также их дизайну. Здесь материалы можно получить с выгодой от 80% и выше!

Что нужно знать перед тем, как приступить к дизайну своей первой игрушки?

Изучите основы дизайна игрушек

Дизайнер игрушек, как следует из названия, — это тот, кто проектирует и создает игрушки. Возможно вы захотите заниматься этим профессионально и даже найти работу в этой области. В большинстве университетов мира нет специализаций по дизайну игрушек, и не так много курсов, разработанных специально для этой области. Тем не менее, изучив навыки конструирования и изготовления, вы сможете освоить и творческую часть этой работы.

Самый очевидный атрибут для того, кто хочет быть дизайнером игрушек — это любовь к игрушкам. Если вы рассматриваете эту область, вы должны быть в восторге от разработки игрушек и идей, связанных с этим. Однако это только самое основное требование. Дизайнеры игрушек часто создают игрушки с нуля — это означает создание эскизов или чертежей первоначальной концепции, а еще создание прототипа. Игрушки должны иметь сложную конструкцию, главным образом потому, что существует множество правил техники безопасности, и игрушка должна соответствовать определенным стандартам после многократного и сурового обращения.

Развивайте востребованные навыки

Есть много навыков, без которых невозможно обойтись в области дизайна игрушек. Поскольку не существует заранее определенного пути для входа в эту сферу деятельности, начинающим дизайнерам игрушек часто приходится анализировать карьерный рост и планировать свою работу в соответствии с наиболее востребованными работодателями навыками.

Дизайн игрушек — это не просто отличная идея хотя это, безусловно, часть работы. Хороший дизайнер игрушек будет обладать тонкими знаниями в области материалов и производства. Это означает, что вы сможете взглянуть на дизайн и определить, какие материалы лучше всего подходят по функциональности, стилю и безопасности.

Вы также должны быть в состоянии точно оценить производственные затраты, чтобы не выбирать материалы, которые выйдут за пределы вашего бюджета.

Основы маркетинга

Дизайнерам игрушек не обязательно держать руку на пульсе того, как работает мир маркетинга, но им нужно хорошо понимать своего потребителя. Непрерывное образование в этой области(курсы, семинары для мастеров и так далее) могут помочь дизайнерам игрушек лучше понять отдельного потребителя, как ребенка, так и родителей.

Стандарты и правила безопасности

Соблюдение нормативных требований имеет первостепенное значение в этой области. Независимо от того, какие игрушки вы делаете, вы должны досконально знать все правила техники безопасности, чтобы создавать безопасные и вместе с тем красивые изделия.

Складчина

Есть также ряд «мягких навыков», которыми должны обладать все дизайнеры игрушек, например, навыки критического мышления, позволяющие уделять все внимание тому, что клиенты хотят видеть и использовать логику для достижения результатов.

Взгляды дизайнера и изготовителя игрушек, как и любого творческого человека, который хотел бы зарабатывать на искусстве, должны быть новаторскими, легко приспосабливаться к изменениям. Сегодня художник должен хорошо справляться со стрессом, обладать лидерскими способностями и стремлением к успеху, сотрудничать с другими мастерами, быть надежными и настойчивыми.

Все это приходит с практикой, которая невозможна без теории. Самые полезные складчины на курсы по шитью https://www.skladchina.biz/igrushki.298/ игрушек ждут вас на форуме Складчина! Тысячи людей уже оценили сайт, самое время начать учиться новому и развиваться!

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни