Yes

Макияж мамочки — подготовка, восстановление, до и после

Рождение детей может быть одним из самых приятных опытов в жизни женщины. С другой стороны, также может быть обескураживающим видеть последствия того, что дети могут сделать с телом женщины. Хотя многие матери стараются изо всех сил сохранить форму, которая была у них до беременности, часто растяжение кожи и увеличение веса могут быть неизбежными, особенно если вы перенесли более одной беременности. Неудивительно, что у многих женщин не хватает времени, чтобы прийти в норму. Для матерей, ищущих альтернативу, представлены варианты ниже.

Что такое макияж мамы

Модернизация мамы — это комбинация множества хирургических процедур, способных восстановить тело матери до того, как оно выглядело до беременности, а иногда даже лучше благодаря контурированию тела. Не существует определенной комбинации, которая бы работала одинаково для всех, но общие части тела, на которые нацелены эти процедуры, включают:

  • грудь;
  • живот;
  • другие области, в которых мог появиться лишний вес (ноги, руки и т. д.).

Специалисты могут разбить процедуру по частям тела, на которые они нацелены, из упомянутых выше. В первую очередь делается грудь. После беременности женщины могут получить довольно широкий спектр побочных эффектов: от сдутых грудей до грудей, которые остались вдвое больше их первоначального состояния. Варианты коррекции включают:

  • Увеличение груди (через пересадку жира или грудные имплантаты).
  • Подтяжку груди.
  • Уменьшение груди.

Следующей областью тела, которая обычно затрагивается беременностью, является живот. Для этой области варианты включают:

  • Подтяжка живота.
  • Липосакция.

Для любых других областей, в которых появился лишний вес, и нет времени для коррекции с помощью диеты и физических упражнений, липосакция также может быть альтернативой.

Как подготовиться

Лучший способ подготовиться к процедурам по перевоплощению мамы — это комбинация множества хирургических процедур, способных восстановить тело матери до того, каким оно выглядело до беременности, а иногда даже лучше за счет контурирования тела. Но женщине важно иметь четкие цели и ожидания. После того, как они установлены, рекомендуется, чтобы пациентка прекратила курить и пить перед операцией. Это поможет с процессом заживления. Если есть какие-либо возможные осложнения, такие как высокое кровяное давление, они должны быть под контролем до процедуры.

Выполнение процедур

Это будет зависеть от того, какие процедуры вы выбрали. Для получения более подробной информации о каждой процедуре следует проконсультироваться со специалистом. Для общего обзора того, что влечет за собой каждая процедура, пожалуйста, продолжайте читать ниже.

Увеличение груди

Липофилинг: эта процедура включает комбинацию липосакции, чтобы культивировать жир ( удаляя его из другой области), который затем вводится в грудь. Эта процедура практически не имеет осложнений, так как организм не будет отказываться от собственного жира, но результаты могут значительно различаться, поскольку не весь жир выживет, а грудь может измениться с потерей веса.

Грудные имплантаты: одна из самых распространенных процедур в настоящее время, включает в себя вставку имплантата на основе силикона или физиологического раствора внутрь груди. Существуют также различные методы относительно того, как, где и какой тип имплантата будет установлен.

Подтяжка груди

Вы можете увидеть некоторые из самых драматических изменений в омоложении груди с помощью этой процедуры. В зависимости от того, какую технику вы и ваш хирург определили, это даст вам желаемые результаты; но может оставить более значительные рубцы. Также важно сказать, что многие женщины считают, что этот метод в сочетании с увеличением груди восстанавливает не только форму, но и объем и упругость бюста.

Уменьшение груди

Эта процедура имеет основной результат уменьшения общего размера груди из-за увеличения, которое оставило грудь эстетически непривлекательной, или если они вызывают большой дискомфорт в повседневной жизни.

Подтяжка живота

Как правило, эта процедура включает в себя сшивание мышц пресса, чтобы создать более упругий и плоский живот, и удаление лишней кожи вокруг области живота. Как правило, это оставляет некоторые рубцы, но они могут быть легко скрыты под линией трусиков.

Липосакция

Несмотря на то, что существует множество специфических методов к липосакции, основная цель процедуры состоит в удалении лишнего жира, обычно путем его отсасывания из проблемной области.

Восстановление после операции

Основная причина, по которой женщины думают о перевоплощении после родов, может также быть связана с тем фактом, что это экономит время и средства. Хотя существуют исследования, которые касаются восстановления комбинации в процедурах, большинство исследований опровергают эту концепцию и утверждают, что результаты после объединения процедур лучше, чем при индивидуальном выполнении.

Это важно для матерей, у которых может быть меньше времени на восстановление после нескольких процедур или которые работают с ограниченным бюджетом, поскольку большинство клиник предлагают некоторую скидку при выборе более чем одной процедуры.

Вы должны ожидать, что вам потребуется некоторое время для восстановления, особенно если у вас было более одной процедуры. Хирург и пациент обсудят более подробно план, который будет создан, а также ожидаемые шаги по восстановлению. Как правило, после большинства процедур ожидайте, что опухоль и синяки появятся в течение первых нескольких недель.

Возможно, вам понадобится специальный бюстгальтер, чтобы помочь придать форму новой груди, и компрессионная одежда, чтобы придать телу нужную форму после операции по коррекции фигуры. Активные действия должны быть ограничены примерно до четырех недель после первой операции.

До и после

Как уже упоминалось, есть множество возможных вариантов, которые вы можете использовать, чтобы достичь желаемых результатов.

Если вы — женщина, которая мечтает вернуть свое тело к прежнему состоянию, или, возможно, даже надеется на улучшение, это более чем достижимая мечта с процедурой по перевоплощению мамы и разнообразием возможных вариантов. Хотя восстановление может быть несколько сложным, сама процедура является затратной и эффективной по времени, поскольку объединяет несколько методов в один. Если вы хотите начать этот процесс как можно скорее, свяжитесь со специалистами киевского центра “DellaRossa”, чтобы получить консультацию сертифицированного пластического хирурга, который поможет вам достичь оптимальных результатов.

Вопросы-ответы

Как долго длится операция?

Это зависит от индивидуальной ситуации каждой женщины. Если вы снова забеременеете, многие из результатов, скорее всего, будут отменены из-за новой беременности. Поэтому настоятельно рекомендуется пройти эту процедуру тогда, когда вы больше не планируете иметь больше детей. Пока нет значительного увеличения веса, результаты должны сохраняться так же, как и при здоровом старении.

Сколько веса удастся потерять?

Это зависит от того, какие процедуры вы выбрали. Ожидайте задержку жидкости вначале, из-за чего ваш вес может не сильно измениться вначале. Если у вас был перенос жира в груди, шкала может не измениться в количестве, но баланс между жировыми отложениями может быть более пропорциональным. Если вы вставили имплантаты, они также немного прибавят в весе. Если вы прошли липосакцию, из соображений безопасности можно удалить максимум 5 литров жира из организма.

Нужно ли худеть перед тем, как пройти коррекцию?

Нет необходимости терять вес перед процедурой, хотя это, безусловно, может помочь в конечных результатах.

Сколько времени нужно, чтобы восстановиться?

Это будет полностью зависеть от того, какие процедуры и сколько вы решили пройти. Обсудите это с хирургом киевского центра “DellaRossa”, как только составите план вашего лечения.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни