Раньше многие полагали, что кеды — это обувь исключительно для занятий спортом и активного времяпровождения. Скажем больше, что десятилетие назад пройтись в таких моделях по улице считалось неприличным. Конечно, если вы не направляетесь в спортивный зал или на стадион.

Времена поменялись.

И сейчас такая обувь популярная, актуальная и достойная для любого случая и пола. При этом представительницы прекрасного пола даже носят кеды далеко не со спортивным образом, а с вполне женственным и романтичным, например, платьицами и юбочками. Выбор обуви данного плана сейчас широк и подобрать ее совсем несложно.

Удобные и стильные кеды — обувь даже для самых значимых дат

Безусловно, модницы сегодня выбирают такие модели за комфорт и непринужденность. И это немудрено. Для девушек и женщин выбор в пользу кед — это не столько дань модным тенденциям, сколько возможность отдохнуть от высоких каблуков и делового образа.

Так что же нужно учесть при выборе женщинам? Отвечаем:

  • качество. Оно должно быть на высоком уровне, чтобы при активном времяпровождении модель не рассыпалась на части;
  • размер. Знайте, что кеды — это обувь, которая со временем не разнашивается. И ее стоит подбирать размер в размер;
  • застежки. Так как женские кеды — обувь, состоящая, в том числе, и из этих комплектующих, то на них стоит обратить особенное внимание. Хорошая прочность, высокое качество фурнитуры, современные вариации (например, силиконовые шнурки) — и вы удивитесь удобству;
  • цвет. Сейчас в данном аспекте небывалое разнообразие. И красоту можно разглядеть в каждом тоне: белые подчеркнут загар ног, нежно-голубые или мило-розовые подойдут к платьицам, яркие цвета будут гармонировать с джинсовой одеждой, а классический черный найдет тандем с традиционными брюками.

Вариации сочетания кед для женщин, девушек

Конечно, для мужчин особой проблемы нет насчет грамотных тандемов. А вот дамам придется поломать голову. Но, не все так сложно, как кажется.

Разъясняем:

  • для строгого классического стиля кеды — не вариант;
  • для мега женственных нарядов данная модель обуви также не уместна;
  • хорошие варианты тандема кед и наряда получаются с узкими джинсами, одеждой спортивного стиля, короткими юбками прямого кроя, образами из джинсовой материи и грубой ткани, рубашками-платьями, шортами и т.д.

Конечно, каждая модница обязательно подберет что-то идеальное под свой стиль, предпочтения, тип фигуры и настроение!

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни