Омолаживающие средства и процедуры невероятно популярны в наше время. И если инъекции красоты делать довольно дорого и страшно, то нанести увлажняющий крем с пептидами очень просто. Результат же будет как после подтяжки лица.

Что такое пептиды?

Пептиды — это очень простые белки с короткими звеньями. Аминокислоты, собранные в небольшие цепочки, в организме передают информацию от одной клетки к другой, регулируя работу всех систем. Они имеют очень низкую молекулярную массу, поэтому легко проникают в самые глубокие слои дермы. Там аминокислоты начинают влиять на разные клеточные процессы, стимулируя жизнеспособность тканей.

Самые разные бренды профессиональной косметики и космецевтики выпускают средства с пептидами в составе. Каждый производитель старается вывести свою идеальную действующую формулу. Косметика Дермасьютик прославилась своей эффективностью в борьбе против старения кожи.

Как пептиды воздействуют на кожу?

Среди основных функций, которые выполняют пептиды, выделяют такие:

● Контроль синтеза меланина в клетках;

● Усиленная стимуляция процессов регенерации дермы;

● Быстрая транспортировка питательных веществ в глубокие слои кожи;

● Регулирование кровообращения во всех тканях и клетках;

● Активизация выработки коллагена, эластина и кератина.

В результате создается реальный эффект лифтинга на лице: мелкие морщины разглаживаются, сосудистые сетки становятся менее заметными, кожа выглядит здоровой и сияющей. Совершенно незаметно ткани избавляются от лишних токсинов, не нарушая целостность гидролипидной пленки на поверхности эпидермиса.

Восстанавливающий крем от Dermaceutic для чувствительной кожи

Отличная репутация у пептидного средства Dermaceutic Regen Ceutic. Это восстанавливающий крем, который особенно актуален для кожи после косметологических процедур. В нем содержатся сразу два вида пептидов, которые активизируют работу клеток во всех слоях дермы.

Благодаря питательным, увлажняющим и укрепляющим комплексам, крем отлично подходит для чувствительной, дегидратированной или увядающей кожи. Наносить средство лучше ежедневно 1 раз с утра на предварительно очищенное лицо. Не стоит избегать даже области вокруг глаз, поскольку она тоже часто нуждается в увлажнении. На крем можно наносить ежедневный макияж, не боясь раздражений или высыпаний. Стоит лишь дождаться полного его впитывания.

Результатом регулярного использования крема с пептидами будет увлажненная, упругая, здоровая кожа лица. Она меньше подвержена раздражениям и даже обретает более плотную текстуру. Восстановление после любых процедур или повреждений дермы происходит быстрее и легче.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни