Для комфортного сна в спальной комнате требуется предельно качественное постельное белье например пошив на заказ на сайте сайт Ауера, выпускаемое из различных материалов, на которых внимательная хозяйка просто обязана делать акцент.

В плане ценовой составляющей выигрывает ситец, который хоть и некоторая часть «специалистов» называет одноразовым бельем, но такое белье имеет свойство довольно долго служит в семье, если стирать его ручным способом. И его хватает на 2-3 года эксплуатации, что считается приемлемым показателем, если брать во внимание, что такое белье стоит действительно дешево.

Более прочным можно считать сатин, изготавливаемый из хлопковых или смесовых нитей с двойным плетением, располагаемые между собой по диагонали. При использовании такой технологии изнаночная часть получается более плотной и фактурной, тогда как лицевая – отличаться глянцевым видом. Недаром, только такое белье принято называть искусственным шелком, поскольку на ощупь оно гладкое и долго служит – сатин с легкостью выдерживает сотни машинных стирок и не теряет своего фирменного блеска. Если стирать его ручным способом, то он прослужит еще дольше.

Поликоттон имеет в свом составе значительное количество полиэстера (до 49%), что позволяет материалу отличаться как усиленной прочностью, так и гладкостью и мягкостью. Такое белье великолепно выдерживает машинные стирки и его не нужно гладить, поскольку при высыхании оно снова становится предельно ровным и гладким. Если стирать такое белье при небольшой температуре (на этикетке данные по этой части имеются), то оно послужит в семье долго. Другое достоинство данного белья – это несминаемость, то есть его после стирки не нужно гладить. Экономия времени и электричества в последнем случае окажется ощутимой.

Для зимнего сезона лучше выбирать фланель, имеющую с изнаночной стороны дополнительный начес, позволяющий на порядок увеличить теплоизоляцию – спать на таком белье в холодной спальне окажется истинным удовольствием. Недостаток у фланели имеется – начес довольно быстро слеживается, но если стирать такое белье по старинке, то есть ручным способом, то оно будет сохранять оригинальную структуру очень долгое время.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни