Потребление такого блюда, как пицца http://chernivtsi.prontopizza.ua/, способно снижать риск возникновения некоторых онкологических болезней. К подобному выводу пришли итальянские фармакологи из Милана, когда обследовали более восьми тысяч соотечественников. Результаты проведенных обследований продемонстрировали, что люди, потребляющие пиццу хотя бы дважды за неделю, обладают меньшим риском заболеть онкологической болезнью по сравнению с людьми, не кушающими пиццу.

Ученые детально изучили гастрономические предпочтения многих людей, страдающих от онкологических опухолей в желудке, и сравнили данные показания с гастрономическими предпочтениями тех, кто страдает от других болезней.

Если прибегать к конкретным цифровым показателям, то любители пиццы на тридцать четыре процента меньше рискую заболеть раком рта и на пятьдесят процентов меньше – раком пищевода, если сравнивать с людьми, не употребляющими пиццу.

Как подчеркивают исследователи, о полезных свойствах томатного соуса в смысле предотвращения развития многих опухолей знали ранее, но тот факт, что пицца полностью укрепляет и защищает человеческий организм, был представлен и доказан впервые.

Естественно, нельзя рассматривать пиццу в качестве медицинского препарата в борьбе с раковыми заболеваниями, но в качестве прекрасного профилактического кулинарного средства она будет идеальной. Это жизненное свидетельство правильного и природного питания, поскольку пицца делается из натуральных ингредиентов, и избегаются машинные методы изготовления данного продукта. Ознакомится с ассортиментом и заказать пиццу на дом вы можете перейдя по ссылке http://chernivtsi.prontopizza.ua/.

Естественно, наиболее полезным составляющим пиццы продолжает считаться томат – именно он обеспечивает протекционный эффект, который может выражаться в повышении кожного сопротивления практически вдвое. Не менее полезным ингредиентом является оливковое масло. Особенно, когда оно сочетается с томатами. Это обеспечивает тройную протекцию от солнечного света. И не стоит забывать такие ингредиенты, как сыр, зелень с некоторыми приправами, яйца. Комбинация ингредиентов с томатами и еще оливковым маслом способна обеспечить практически шестикратную протекцию организма! Естественно, при этом пицца всегда должна быть свежей – это касается каждого из используемых ингредиентов.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни