Кухня – то место в доме, где хорошая хозяйка проводит достаточно времени. Для такой хозяйки приготовление пищи – процесс творческий, а творить нужно в приятной обстановке! Как сделать пребывание на кухне максимально приятным? Для начала предметы, необходимые для творчества, должны всегда быть под рукой.Купить новую посуду вы сможете перейдя по ссылке https://posud-e.com.ua/pribory-stolovye/

И если грамотно наполнить кухонный гарнитур, задача будет успешно решена.

Поворотный модуль

Его просто настоятельно рекомендуется приобрести! Поворотный модуль, предназначенный для хранения крупной утвари для кухни: сковородок, кастрюль, гусятниц и т.д., оснащен пневматическим механизмом, позволяющим вращать его без ощутимых усилий. Устанавливается модуль на стыках «кухонного уголка».

А для того чтобы устройство работало бесшумно, его зачастую оборудуют амортизатором и доводчиком.

Отсек для специй

Специи предлагается хранить в выдвижном ящике, встроенном в стол. Вся «фишка» в том, что для каждой специи предусмотрено отдельное место. При установке необходимо учитывать то, что ящик должен быть расположен как можно дальше от плиты – они не должны нагреваться.

Столовые приборы – в порядке!

В ящике, поделенном на секции разных размеров, следует сгруппировать столовые приборы оптом и подобные и такие аксессуары как штопор, чеснокодавка и т.д. Такой ящик может быть встроен в стол или, располагаясь по вертикали, висеть на стене.

А как же тарелки?

А для тарелок, без которых, конечно же, не обходится ни одна кухня, дизайнеры помещений припасли такую идею: выдвижной ящик со встроенными деревянными ограничителями в виде столбиков – место для тарелок различного калибра и специальными выемками – для блюдец.

Хлебница по-новому

Собственно, размер хлебницы эквивалентен количеству хлеба, которое предполагается хранить в ней. Хлебницу также предлагается оборудовать в виде ящика.

Для пары булок хлеба да батона достаточно не очень глубокого ящика с двумя лотками из металла: один для черного хлеба, другой – для белого, батонов, булочек и т.д. Такой ящик удачнее всего располагается непосредственно под столешницей.

«Узкое» направление

Сегодня в тренде выдвижные системы, представляющие собой узкие полочки, предусмотренные для хранения уксуса, растительного масла, соевого соуса, словом, всего, что разлито по бутылочкам.

А тем, кто собирается использовать данную конструкцию для хранения алкоголя, рекомендуется вмонтировать ее в барную стойку. Во-первых, это подальше от плиты, а во-вторых, это более уместно в эстетическом плане.

Для хранения праздничной посуды

То, что появляется на столе, как правило, только по праздникам, а именно – соусники, салатники, кувшины и др., также заслуживает отдельного ящика. Ящик должен быть большим, глубоким и непременно с надежными металлическими разделителями.

Идеи хороши тем, что способствуют экономии пространства, что особенно важно, если кухня небольшая. И, конечно же, порядок. Идеальный.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни