Изначально такой предмет одежды как футболка носился только в качестве нательного белья. Со временем они стали выходить за пределы нательных одежд. Отправной точкой послужила экранизация пьесы «Трамвай «Желание», с Марлоном Брандо и Вивьен Ли в главных ролях. Персонаж Брандо постоянно появлялся на экране в футболке, что раньше могли счесть как оголение и признак дурного тона. После выхода фильма, Америку захватило новое течение. Футболки стали украшать рисунками и надписями, менять расцветки и модели пошива. А в 80-х они окончательно вышли за рамки нательного белья, и заполонили гардеробы модников и модниц мира. Найти женские футболки оптом от производителя вы можете на сайте chia.ua.

Так какие же модели футболок будут в топе сезона 2019 года. Перед походом по магазинам рекомендовано ознакомиться с советами от мировых дизайнеров. Несмотря на естественность наличия такого элемента одежды, в тренде этого сезона есть определённые модели футболок.

Футболки от мужчин.

Женские вещи обладают некоторым очарованием, если они позаимствованы из мужского гардероба. Данное утверждение основано на перемещении в дамский туалет костюмов мужского покроя. Это решение было безупречным в плане стиля.

Веяние это не обошло стороной модели футболок слабому полу. И мужской фасон потрясающе сидит на изящных особах, сочетая в себе силу и стиль.

Для неофициального свидания и дружеской встречи идеально подойдёт футболка с принтом супергероев Марвел, известной музыкальной группы или забавного лозунга.

Если рекомендован некий дресс-код, можно рассмотреть другой вариант. Белую футболку мужского пошива с нанесёнными известными картинами или простым принтом можно разбавить женственной юбкой.

Декор футболок.

Фанаткам более женственных моделей предлагается разнообразие футболок с пайетками и вышивкой. Бахрома и принт в стиле поп-арт также нашли своё место на стильных женских футболках. Модель, украшенная бахромой, дополненная юбкой-макси или джинсами создаст образ хиппи. А вышивка добавит романтичности в имидж.

Фасон сезона 2019.

Многообразие различных форм покроя и пошива впечатляет. Футболки с широким рукавом и без рукава вовсе, мужского и женского кроя. Актуальны модели с узлом на подоле, вырезанными узорами на спине и оверсайз-футболки. Стоит выделить из всего предложенного ассортимента фасон с асимметрией на одно плечо. Такой покрой добавит мечтательности в образ.

Цветовая палитра.

В выборе цвета футболки можно дать волю фантазии. Всё также актуальны однотонные черные, белые и серые модели. К ним присоединились яркая палитра из красного, оранжевого и зелёного цветов. А также холодные оттенки голубого, и солнечный жёлтый окрас.

Брендирование футболок.

Футболки это всегда лучший ход для маркетинга, к примеру, рекламы бренда. Поэтому если на модели изображён крупный логотип модной фирмы, или рекламный слоган, с ней стоит быть осторожнее. Она прекрасно впишется в дружеское свидание и прогулку в парке. Но противопоказано использовать подобные вещи для офиса и деловой встречи.

Чем завершить образ.

Для того, чтобы подобрать низ к футболке, следует обратить внимание на покрой футболки.

Короткие модели хорошо смотрятся с завешенной талией джинс и юбки. В случае если подол у топа асимметричный, можно заправить с передней стороны половину, а заднюю оставить для сохранения очертаний фигуры.

Стильно будет смотреться однотонная белая футболка под пиджаком. Завершат деловой образ классические брюки, и можно смело идти в офис. Такой имидж освежит привычный офисный лук.

Для романтической встречи в совершенстве смотрится топ с кружевами и удлинённая юбка-карандаш.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 08.11.2019
    Выращиваем овощи в квартирных условиях

    В витаминах и овощах организм человека нуждается круглый год. Несмотря на то, что люди «обманываем» своё тело маринованными продуктами, всё же зимой иногда хочется полакомиться свежими плодами с грядки. На первый взгляд, выход из положения – магазин. Там прилавки всегда заполнены свежими овощами. Однако так ли они полезны? Думаю,... 
    Читать полностью