«Объявляю вас мужем и женой», – произносит регистратор ЗАГСа молодым и зрелым парам. Невзирая на возраст молодоженов, гости не могут оторвать от них глаз. Это их день – день, когда они решили объединить свои судьбы. Но пока гости собирались разделить с ними праздник, будущие супруги пережили «прелести» предсвадебной лихорадки, которая охватывает всех невест без исключения.


Новоиспеченным женушкам нужно определиться с подвенечным нарядом, его стилем, фасоном, цветом и длиной. Большой выбор свадебных платьев только усугубляет положение вещей. Итак, что надеть на свадьбу в 20, 30 и 40 лет?

Юные годы


Девушкам, идущим к алтарю в 20 лет, необходимо определиться с образом: обольстительный и загадочный или нежный и наивный. Перед тем как купить свадебное платье, выберите подходящую длину. Уместны любые модели: от откровенного мини до шикарного макси с длинным шлейфом. Цвет подбирают на свое усмотрение, в большинстве случаев отдают предпочтение белому. Молодым невестам к лицу любые фасоны: бальные, пышные, А-силуэт, греческий, ампир и годе.

Бальзаковский возраст


Женщинам за 30 подойдут элегантные и сдержанные наряды. Они могут купить эксклюзивные и недорогие свадебные платья, у которых нет кричащего декора и чрезмерно пышных юбок. Когда позволяет фигура, уместны кружевные вставки и соблазнительные вырезы. На свадьбах после 30 красиво смотрятся модели, выполненные в нежных пастельных тонах и дополненные длинными рукавами или в ¾. Вместо белоснежного цвета выбирают оттенки: шампань, экрю, нюд, айвори.

После сорока


Женщинам, которые дают брачный обет после 40 лет, не предстало щеголять в молодежных и фривольных образах. Искушенных жизнью ничем уже не удивить. Они знают себе цену и не привыкли идти по пятам за своенравной модой. Их изысканные свадебные наряды излучают грациозность и утонченный вкус стиля. Они не только знают недостатки своей фигуры, но и научились умело их скрывать. Невестам, которым за 40, нужно продемонстрировать свою женственность и элегантность. Им подойдут брючные и юбочные костюмы, а также платья миди и макси без головокружительного шлейфа всех цветов, кроме белого.

Женщина прекрасна в любом возрасте, поэтому непростительно забывать о его прелестях, будь то юная игривость или статная элегантность. Выбранное подвенечное платье должно акцентировать внимание на достоинствах внешности и оттенять ее недостатки.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 30.11.2019
    Табак для лучших друзей и релакса

    Самые лучшие кальянные смеси для выходных можно найти на страницах лучшего интернет магазина. Здесь в широком доступе всеми любимый Fumari табак, производства США и не менее привлекательный турецкий Serbetli. Их вкусовые параметры привлекательны и нравятся практически всем. Особенно нравится заказчику то, что именно эти два вида табака... 
    Читать полностью