Маски для лица — это обязательная и часто любимая часть вечернего ухода за собой многих женщин. Разные их виды спасают буквально от всех проблем: сухости, жирности, покраснений, шелушений или пигментных пятен.

Кому и для чего нужны маски?

Маски для лица — это уходовые средства, которые содержат максимально высокие концентрации активных компонентов. Они интенсивно воздействуют на проблемные зоны, помогая коже быстрее оправиться и обновиться.

Однако эффект будет минимальным без правильного ежедневного ухода, подобранного под конкретный тип кожи. Маски тоже выбираются, исходя из реальных проблем и потребностей.

Аналитики Имидж Скинкеа отмечают, что реже всего используются коллагеновые и желатиновые маски, хотя они отлично напитывают ткани необходимой влагой и полезными веществами. Сухие порошковые варианты подходят больше для любителей все делать своими руками.

Чаще всего женщины предпочитают выбирать среди нескольких основных вариантов:

● Кремовые подходят для сухой, тусклой, безжизненной кожи и в зимнюю пору. Масла и увлажняющие компоненты в составе делают кожу нежной и приятной на ощупь.

● Гелевые регулярно используются людьми с жирной проблемной кожей и во время летнего зноя. Легкая и воздушная текстура оставляет после себя на лице ощущение чистоты и свежести.

● Альгинатные — это универсальные и работающие варианты. Подходят для людей всех возрастов, с любым типом кожи и разными проблемами на лице. Они здорово увлажняют лицо, визуально даже немного его подтягивая.

● Тканевые — это экспресс-вариант с максимальной пропиткой и эффектом. Активные компоненты позволяют спасти свой внешний вид в самых невероятных ситуациях: после вечеринки, перелета или бессонной ночи на работе.

Особенности выбора масок для лица

Масками можно пользоваться в любом возрасте, днем или вечером, дома или в гостинице. Выбирайте оптимальные варианты для себя и своей кожи.

Опытным покупателям уходовых средств для лица и новичкам в этом деле стоит просмотреть маски для лица Image Skincare. Среди более чем разных 10 вариантов каждый сможет найти что-то себе по душе.

Маски Имидж Скинкеа выполняют такие полезные функции:

● Интенсивное увлажнение сухой кожи;

● Активное восстановление отмершей кожи;

● Тщательное очищение от пыли, грязи и кожного сала;

● Легкое омоложение за счет подтягивания кожи, потерявшей упругость;

● Избавление от недостатков в виде акне или ранних мимических морщин.

Особенно эффективны кремовые варианты, которые наносятся на ночь. Во время сна все ткани сполна насыщаются влагой и действующими веществами. Благодаря чему кожа с утра выглядит обновленной и упругой, а лицо — молодым и свежим.

Интересными могут быть пробные наборы косметических средств от Имидж Скинкеа, в которые входит все необходимое для ежедневного ухода за кожей лица. Маленькие пробники масок позволяют испытать эффект от применения на себе, после чего можно покупать большие объемы.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 08.11.2019
    Выращиваем овощи в квартирных условиях

    В витаминах и овощах организм человека нуждается круглый год. Несмотря на то, что люди «обманываем» своё тело маринованными продуктами, всё же зимой иногда хочется полакомиться свежими плодами с грядки. На первый взгляд, выход из положения – магазин. Там прилавки всегда заполнены свежими овощами. Однако так ли они полезны? Думаю,... 
    Читать полностью