Российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк накануне перенесла вторую операцию. Сейчас актриса, которой диагностировали рак четвертой степени, находится в клинике под наблюдением врачей. Медики дают утешительный прогноз и заявляют, что у кинозвезды есть все шансы на выздоровление.

Но, на фоне всех позитивных новостей, в эфире одной из российских телепередач пациентка, которая лечится в той же клинике, что и Настя, поделилась печальной информацией. Оказывается, что Заворотнюк отключили от аппаратов, лекарства не дают, специалисты поддерживают лишь работу сердца: «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца».

Также стала известна стоимость лечения в клинике, в которой находится Анастасия. Суточное пребывание Заворотнюк стоит 40 тысяч рублей (около 15 тысяч гривен, – ред.). Однако ранее СМИ также заявили, что с лечением семье актрисы помогли друзья. Они сумели привязать ее по страховому полису к одной из лучших частных московских клиник. Таким образом, нахождение в больнице для Анастасии Заворотнюк – бесплатное.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 01.02.2020
    Микрофибра для мебели: что за материал, какие у него плюсы и минусы

    Микрофибра обретает все большую популярность в качестве мебельной обивки. Приятный, дышащий, стойкий и неподатливый для кошачьих коготков, да еще и вполне доступный по цене, материал уже успел обратить на себя внимание многих дизайнеров и потребителей. Что представляет собой микрофибра, и что ей свойственно? Состав материала Для... 
    Читать полностью