Российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк накануне перенесла вторую операцию. Сейчас актриса, которой диагностировали рак четвертой степени, находится в клинике под наблюдением врачей. Медики дают утешительный прогноз и заявляют, что у кинозвезды есть все шансы на выздоровление.

Но, на фоне всех позитивных новостей, в эфире одной из российских телепередач пациентка, которая лечится в той же клинике, что и Настя, поделилась печальной информацией. Оказывается, что Заворотнюк отключили от аппаратов, лекарства не дают, специалисты поддерживают лишь работу сердца: «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца».

Также стала известна стоимость лечения в клинике, в которой находится Анастасия. Суточное пребывание Заворотнюк стоит 40 тысяч рублей (около 15 тысяч гривен, – ред.). Однако ранее СМИ также заявили, что с лечением семье актрисы помогли друзья. Они сумели привязать ее по страховому полису к одной из лучших частных московских клиник. Таким образом, нахождение в больнице для Анастасии Заворотнюк – бесплатное.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 23.09.2019
    Как вывести пятна?

    Для того чтобы вывести пятна масляной краски, достаточно протереть загрязненные места подсолнечным маслом, а затем застирать. Если же краска успела впитаться и высохнуть, то на помощь придет маргарин. Его надо нанести на пятно на 20 мин, после чего обработать бензином и тщательно выстирать вещь. Читать полностью Читать полностью →