Корейская косметика перестала быть аутсайдером косметических бутиков и сегодня она не только пользуется популярностью у рядового покупателя, но и все чаще встречается в салонах красоты и СПА-центрах, так как получила признание и со стороны профессионалов бьюти-индустрии. На сайте интернет магазина Stylesalon.ua, здесь, представлена продукция ведущих брендов, которая отвечает всем самым строгим стандартам, отличается эффективностью и безопасностью. Но для того чтобы средства принесли только пользу, их нужно правильно использовать. И специалисты решили поделиться секретами, рассказывающими об особенностях и самой продукции и ее применения.

Основные особенности продукции азиатского косметического прома

Натуральность состава – это, наверное, одно из главных преимуществ продукции, которая поступает на европейские рынки под лейбой «made in Corea». При создании косметических продуктов производители используют не только натуральные компоненты, но и такие же уникальные технологии их обработки, позволяющие сохранить по максимуму все полезные свойства каждого ингредиента. Скептики скажут, что эффективность полностью натуральной косметики не такая высокая как у средств, при создании которых используются синтетические инновационные компоненты. Но посмотрите на кореянок, и все станет на свои места. Ведь помимо натуральных компонентов компании используют древние рецептуры, которые предполагают гармоничную и выдержанную до миллиграмма концентрацию каждого вещества. Формула настолько продумана, что все компоненты дополняют друг друга и усиливают действие каждого ингредиента, а не наоборот перекрывают его и соревнуются «в значимости».

Кроме того что используются натуральные вещества, большую часто ингредиентов стоит назвать уникальными, оригинальными и совершенно непривычными для слуха европейского потребителя. Хотя, судя по запросам покупателей, отечественные красавицы уже привыкли и к ласточкиному гнезду, и к муцину улиток, и к экстрактам из икры или акульих плавников и пр.

Еще одной особенность косметической продукции можно назвать ее универсальность. Если европейские и американские бренды предлагают косметику декоративную и уходовую, лечебную и восстановительную, то у корейских брендов эта линейка гораздо уже, так как каждое декоративное средство одновременно может быть и уходовым, лечебным и восстановительным. Ведь красота кожи не может быть без правильного ухода, гармонии и здоровья. Поэтому вся декоративная корейская косметика обладает лечебными свойствами. Даже декоративные средства содержат в своем составе эссенции, масла, растительные экстракты и пр.

Несмотря на свой натуральный состав вся продукция корейских косметических брендов разрабатывается с применением последних инновационных решений. Поэтому она не просто маскирует или решает локальные проблемы кожи, но и способна справляться с очень сложными эстетическими дефектами. Кстати, корейские производители возвели в культ красоту упаковки своей продукции. И вся косметика привлекает неимоверно красивым внешним видом, обалденными ароматами и не менее оригинальными цветовыми решениями. И это при том, что количество красителей, ароматизаторов и других вредных компонентов в средствах практически равно нулю.

И, наконец, корейская косметика отличается эффективностью, доступной ценой и простотой использования. И если первые образцы, представленные несколько лет назад, подбирались очень осторожно, и вызывали опасения специалистов, то те серии которые представлены на рынке сегодня, полностью адаптированы под особенности внешности американских и европейских покупателей.

Если вы решили использовать корейскую косметику, помните, не нужно ее смешивать со средствами других марко из других стран. Та же внимательно читайте состав на упаковке и откажитесь от средств, в которых слишком много отбеливающих компонентов. Все таки у нас не такой жесткий культ идеальной белизны кожи. Наоборот, у нас в моде и женщины со светлой кожей и со смуглой. Акцент в корейском уходе делается на очищении. Поэтому покупаем не менее 5-ти разных средств для очищения, удаляем с лица грязь, пыль, жир, а поле этого радуем кожу уникальными увлажняющими составами. В результате ваша кожа будет такой же порцеляновой (фарфоровой) как у корейских девушек.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью