Обращайте внимание на реальное местонахождение вашего отеля.
Расположение отеля лучше проверять с помощью картографического сервиса Google Maps. В описаниях отелей на страницах туроператоров и поисковых систем может быть информация, что отель расположен в 600-800 метрах от моря, но только на карте вы объективно увидите каково расстояние самом деле, какая это линия гостиницы по отношению к морю (вторая, третья или реально пятая) и как проходят по территории лестницы или улочки, которыми нужно будет идти к морю.

Если на Google Maps является визуализация побережья у вашего отеля, то самостоятельный поиск туров онлайн стоит делать с этой функцией (также она известна как «режим просмотра улиц»: для этого нужно нажать на карте в нижнем правом углу экрана на фигурку человечка). Иногда бывает так, что участок моря у вашего отеля на самом деле окажется причалом для яхт, пирсом, набережной или скалистым побережьем. Соответственно, это не тот пляж, на котором вы будете отдыхать, а собственно «ваш» пляж может оказаться гораздо дальше, чем обещанные «300-700 метров до моря».

Обращайте внимание на категорию вашего номера.
Выбирая отель, мы прежде всего смотрим на его фотографии. Обычно фотографии номеров идут в подборе «букинг» или в описании туроператора. Но там могут идти подряд фотографии номеров как простой категории «стандарт», так и дорогие номера «де люкс». Очень часто туристы путают эти фотографии и не понимают, что это другая категория номера. В таком случае, кроме «букинга», важно зайти на сайт самого отеля, который вы планируете выбрать, перейти в раздел «Номера» и посмотреть, какие есть категории номеров в этом отеле и как они действительно выглядят.
Чтобы в дальнейшем не было разочарования, нужно учитывать, что номера категории «стандарт» имеют в подборке самых красивых фотографии. Также номера «стандарт» могут располагаться на первом этаже, то есть быть более «влажными», или у ресторана, где может гудеть вытяжка присутствуют запахи кухни, или напротив анимационной зоны, где много шума. Конечно, номера улучшенной категории более дорогие не только потому, что имеют новые мебель и более просторные, но и потому, что имеют лучшее расположение в самом гостиничном комплексе.
Поэтому подбор тура онлайн или самостоятельный выбор стоит всегда доручать турагенту, знающему отельную базу и особенности данного региона.
Если отель состоит из нескольких корпусов, то номера категории «стандарт» могут быть расположены не только в главном корпусе, но и в других зданиях, то есть за 5-10 минут ходьбы к основному корпусу. Выбирая отель на первой линии, можно получить номер «стандарт» в этом комплексе, но в другой постройке. Фактически номер будет не совсем так рядом с морем, как ожидалось.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 11.09.2019
    Модные и повседневные мужские прически и стрижки 2019 года

    Каждый сезон приносит нам совершенно новую моду, и не только на одежду, но и на столь важный элемент как причёска. Данное направление имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Каждый парень стремиться всегда выглядеть аккуратно, модно и стильно, и это возможно лишь при наличии укладки современного направления. Наиболее... 
    Читать полностью