Многие девушки привыкли считать, что обувь на каблуке – это изящно и красиво. При этом туфли и другая обувь на ровной подошве еще недавно считалась неуклюжей и неаккуратной. Времена меняются. На сегодняшний день обувь без каблука которые покупала тут носят не только под штаны, но и под платья, юбки и многие другие вещи.

«Элегантные» кеды, кроссовки, мокасины

Согласитесь, сочетание довольно непривычное. Но современные кеды – это не только спортивный стиль, их носят с длинными юбками и платьями, они довольно красиво смотрятся с брюками. Причем, кеды со временем трансформировались, превратившись в модную обувь. Их можно носить в комплекте с макси платьями и кожаной курткой. Кроме этого в тандеме с кедами как всегда отлично смотрятся джинсы и даже брюки. Встречаются высокие кеды со шнуровкой, а также на платформе.

То же самое можно сказать и о кроссовках. Давно кануло в лету то время, когда кроссовки надевали только под спортивный костюм или джинсы. Они считались удобной обувью для прогулок и путешествий, но в данный момент кроссовки превратились в универсальный вариант обуви. Все чаще можно встретить девушку в длинном изящном платье и белых кроссовках. Данный ансамбль хоть и непривычный, но довольно хорошо смотрится. Если на улице прохладно, наверх можно набросить короткий пиджак или вязаный кардиган.

Мягкие удобные мокасины перестали быть обычной обувью для прогулок. Теперь их можно носить с узкими брюками, шортами, платьями и юбками любой длины. Под темные брюки смело надевайте светлые мокасины. Верхняя часть – ажурный свитер или модный свитшот.

Разнообразие ботинок

трудно представить то разнообразие ботинок, которое нам представляет современная модная индустрия. Это и высокие боты на шнуровке и лаковые ботильоны, полусапожки, на змейке, полуоткрытые, с квадратным и круглым носом. Они очень удобны, поскольку предназначены для ношения в холодное время года. Зимой им просто цены нет, ведь по льду ходить намного удобнее в обуви без каблуков, да и из сугробов легче выбираться.

Ботинки подходят абсолютно ко всем видам одежды, включая вечерние платья. Что уж говорить о лосинах, леггинсах и джинсовой одежде. Единственный стиль, в котором ботинки выглядят неуместно – это деловой. Под строгий пиджак и брюки лучше надеть более изысканную обувь.

Ах эти туфли…

Невозможно представить женский гардероб без наличия туфлей. Даже не смотря на отсутствие шпильки, эта обувь способна кардинально изменить образ и украсить женскую ногу. Балетки, мюли, лоферы – все это разновидности туфлей. Отличаются они фасоном, наличием шнурков и формой. Туфли на низком ходу носят под что угодно, начиная с деловых костюмов и заканчивая изысканными платьями. Единственное, что нужно уметь – это правильно комбинировать цвета.

Обувь на низком ходу – это не только удобно и практично, но еще и стильно, элегантно и красиво. Не стоит бояться экспериментов, ведь каждый человек способен сам придумывать различные стили и сочетания. А в современном мире просто не обойтись без обуви на низкой подошве.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме