Выбор качественного корма для кота – ответственный процесс, ведь от этого напрямую зависит общее состояние и здоровье вашего питомца. Некоторые владельцы домашних животных предпочитают кормить их натуральной пищей, но соблюсти правильный баланс жиров, углеводов, белков, полезных веществ при таком подходе сложно. Стоит отдать предпочтение продукции известных мировых производителей. В интернет-магазине Stylus предлагаются консервы для кошек и прочие сопутствующие товары.

Вид корма – сухой или консервированный

Между заводчиками кошек, ветеринарами, просто любителями четвероногих домашних питомцев ведутся ожесточенные дебаты относительно того, какая еда полезнее – сухой или мокрый в виде консервов. Эксперты пришли к мнению, что на постоянной основе кормить кошку стоит сушкой премиум-класса, периодически давая и паштеты или рагу, как угощение.

Дешевые корма не подходят для животных. Их состав далек от оптимального. Выбирая питание для питомца, нужно критически оценивать состав. Обязательные компоненты:

  • мясо;
  • злаки;
  • овощи;
  • жиры растительного происхождения.

На упаковке продукции есть полный состав. Первым в списке всегда указывается ингредиент, объем которого наибольший в общей массе продукта. Запомните простое правило, которому нужно следовать всегда – на первом месте в списке ингредиентов кошачьего корма должно стоять мясо. Если указано, что в составе есть белок животного происхождения, откажитесь от покупки такого товара.

За последние несколько лет приобрели огромную популярность корма холистики для кошек. Их отличает натуральный состав, отсутствие усилителей вкуса, малое содержание компонентов растительного происхождения. Разработчики этой категории корма уверяют, что его может есть и человек без вреда здоровью.

Из-за отсутствия ароматизаторов не все коты сразу с удовольствием едят такую продукцию. Вводить ее нужно постепенно. Нельзя смешивать несколько видов сухой еды для котов от разных производителей. Категорически запрещено давать одновременно корм и натуральную пищу. При переваривании такой еды в организме животного выделяются разные виды ферментов.

Сушка должна быть в постоянном доступе для животного. Влажные консервы стоит давать небольшими порциями, как угощение.

Специальные виды корма

Если у животного есть определенные проблемы со здоровьем, стоит ответственно и внимательно подходить к выбору качественной еды. Ведущие производители предлагают корма для кастрированных котов, маленьких котят, зрелых животных, питомцев с заболеваниями сердца, для профилактики мочекаменной болезни, проблем с костями и суставами. Эта продукция тоже представлена в каталоге интернет-магазина Stylus. Назначать подобный рацион питания должен ветеринар после осмотра и диагностики животного.

Ознакомьтесь с ассортиментом, выберите подходящие варианты и закажите их с доставкой по Украине. Выгодно покупать еду для котов большими упаковками, но сначала стоит убедиться, что выбранный вариант подходит вашему любимцу.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 15.02.2019
    Создание сайта профессионалами компании “Space Site”

    Если вы желаете, чтобы ваш частный бизнес имел большое количество потенциальных клиентов, а также высокий уровень развития, вам стоит задуматься о создании официального сайта. Ведь большинство людей ищут нужную информацию именно на просторах онлайн сети. Этот вариант позволяет сэкономить достаточно большое количество времени... 
    Читать полностью