Существует масса различных вариаций кровати-трансформера. С учетом того как дорого сегодня стоит квадратный метр, и какими компактными создаются современные квартиры, спрос на многофункциональную мебель со временем только увеличивается. Ознакомится с существующим ассортимент кроватей-трансформеров для детской вы можете прямо по ссылке https://vseceni.ua/ct/5253/?ff=5648, ну а мы расскажем вам о самых интересных варианта, которые пользуются популярностью.

Кровать-шкаф. Такой вид является наиболее популярным среди всех представленных моделей, ведь оба вида мебели совмещенные в одном изделии являются невероятно функциональными. Таким удобным и практичным атрибутом интерьера вы сможете выжать максимум пользы из каждого сантиметра в детской. Особенность конструкции в данном случае заключается в том, что днем спальное место из горизонтального принимает вертикальное положение. То есть матрас и основание кровати прячутся в шкаф. Для малогабаритной детской такой вариант является абсолютной панацеей. В дневное время в комнате достаточно места для игры, а на ночь появляется комфортабельное спальное место.

Еще одним топовым вариантом считается кровать-диван. Это такой себе вариант кушетки, который представляет золотую середину между полноценной кроватью и диваном. Главным преимуществом такого изделия является его способность раскладываясь превращаться в невероятно большое спальное место на котором поместиться и три взрослых. В собранном виде диван-кровать достаточно компактный и может поместиться даже на небольшой кухне.

Особенно актуальным изделием в комнате школьника будет кровать-стол. Конструкция такой мебели достаточно сложная. Способ раскладывания является неким критерием классификации данного вида мебели. В данном случае самое интересное заключается в том, как твердая столешница превращается в мягкое спальное место. Потому внешне такой предмет мебели очень похож на пианино. В данном случае вы должны понимать, что из-за того что столешница превращается в основание для кровати, она не может быть уже матраса.

Еще один вариант кровать-тумба. В данном случае изделие похоже на очень узкий комод без ящиков. Такая тумба будет отлично смотреться под плазменным телевизором. А сверху на нее можно поставить фото в рамках, вазу с цветами и другие элементы декора. Тумба узкая, но при этом очень длинная. Фасад мебели — это основание под спальное место. Крышка опускается вниз, и вместе с ней опускается и матрас.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 30.11.2019
    Табак для лучших друзей и релакса

    Самые лучшие кальянные смеси для выходных можно найти на страницах лучшего интернет магазина. Здесь в широком доступе всеми любимый Fumari табак, производства США и не менее привлекательный турецкий Serbetli. Их вкусовые параметры привлекательны и нравятся практически всем. Особенно нравится заказчику то, что именно эти два вида табака... 
    Читать полностью