Отличная новость для поклонниц спортивной обуви – в тренде кеды на высокой платформе! Такая обувь зрительно удлиняет ноги, при этом не нужно надевать коварные шпильки.

Кеды на платформе отлично комбинируются даже с платьями, а с брюками и шортами получаются неподражаемые стильные образы.

Маранты – кеды на танкетке
Сникерсы на танкетке не являются для женщины чем-то необычным. Эта удобная обувь справляется с основными функциями каблуков – зрительно удлиняет ноги, прибавляет рост, делает силуэт стройнее, а походку – изящнее. Модницы знают, как называются кеды на платформе – маранты. Это название обувь получила по имени создательницы – французского модельера Изабель Марант.

Маранты есть в коллекциях многих брендов. Их изготавливают из кожи и кожзама, денима, полиэстера. Модели сникерсов на танкетке бывают высоко или низко обрезанными, со шнуровкой или на липучках, в лаконичном оформлении или обильно декорированные.

Разберемся, с чем носить кеды на платформе с подъемом в области пятки. Оптимальный вариант – это брюки и джинсы скинни в рамках стиля кэжуал. Вверху может быть майка или футболка, кожаный или джинсовый жакет, свитшот или джемпер, клетчатая рубашка.

Если перед вами высоко обрезанные сникерсы, к ним применимы правила комбинирования, которые известны для ботильонов на танкетке. Неплохо гармонируют с такими сникерсами юбки-мини, можно выбрать обувь, украшенную стразами или кружевными вставками.

Летние кеды на платформе можно носить с короткими шортами. Низко обрезанные сникерсы хорошо смотрятся с укороченными брючками, их фасон может быть как зауженным, так и прямым.

Маранты носят даже зимой, выбирая утепленные модели на меху. Они идеально сочетаются с парками и пуховиками в спортивном стиле.

Дамам с пышными формами рекомендуется носить такую обувь, подбирая ее под цвет брюк. Не бойтесь ярких сочетаний – надевайте бордовые кеды и такого же оттенка плотные колготы, дополняйте наряд свободным платьем ярко-синего или изумрудного оттенка длиной выше колена.

Кеды на ровной платформе
Такая обувь комфортна в носке из-за отсутствия подъема, но выглядит она менее изящно, нежели маранты. Сникерсы на ровной платформе тоже могут быть высоко или низко обрезанными и отличаться оформлением.

Кеды на платформе отлично смотрятся с брюками скинни и широкими фасонами штанов вроде брюк в стиле Марлен Дитрих. Если у вас ровные и красивые ноги, носите кеды на большой платформе с шортами, спортивными юбками и трикотажными платьями.

Модные кеды на платформе производит фирма Конверс, иногда эту обувь называют «конверсами». Однако стоит помнить, что под брендом Converse выпускаются разнообразные модели кед, в том числе сникерсы на низкой сплошной подошве и кеды-маранты.

Если традиционные конверсы на толстой подошве кажутся вам слишком грубыми, выбирайте сникерсы, в которых платформа спереди загнута вверх и напоминает нос корабля. Такая обувь визуально уменьшает размер ноги и выглядит изящно, хотя и похожа на спортивные кроссовки для тренировок.

Обратите внимание на кеды на платформе без шнурков – их называют слипонами. Верх такой обуви облегает стопу, а надеваются слипоны за счет эластичных вставок. Носят слипоны с трикотажными юбками мини, миди или до колена, джинсами-бойфрендами, скинни, шортами.

Спортивный образ со сникерсами
Сникерсы на платформе не являются спортивной обувью, а только имитируют ее, поэтому подходят для создания образа в спортивном стиле. Носите их с трикотажными или нейлоновыми спортивными костюмами, куртками и ветровками, футболками, майками, трикотажными джемперами и свитшотами, спортивными юбками и платьями, водолазками, футболками поло.

Интересные образы получатся, если остановиться на подстиле спорт-кэжуал, который допускает использование денима. Джинсовые кеды на платформе комбинируются с одеждой из трикотажа, хлопка, полиэстера, кожи, пряжи. Носите их с брюками-чиносами, джинсами, пуловерами, футболками и рубашками, лонгсливами, кроп-топами и спортивными топами оверсайз, олимпийками и жакетами.

Практичным приобретением будут кожаные кеды на платформе. В них стопам будет комфортно в любую погоду, а прослужит такая обувь не один сезон.

Что касается цвета, то черные кеды на платформе – универсальный вариант.

Кожаные высоко обрезанные кеды черного цвета можно носить вместо ботильонов под демисезонную одежду кроме нарядов в деловом и классическом стиле.

Кеды в романтическом стиле – это допустимо?
Некоторые модели марантов выглядят настолько изящно и аккуратно, что их используют при составлении романтических женственных луков. В ресторан, разумеется, в таком виде не пойдешь, но, если свидание подразумевает прогулку по парку, кеды на платформе допустимы для молодых модниц.

Носите маранты из замши или нубука в нейтральном бежевом цвете с тонким шерстяным платьем и кожаным жакетом, не забудьте о телесных колготках. Сочетайте маранты с трикотажными платьями и элегантными моделями платьев-рубашек.

Белая джинсовая юбка мини, светло-голубые маранты и легкий ажурный джемпер в тон обуви – очаровательный комплект для романтической встречи. Удлиненный розовый кардиган наденьте поверх черного платья-футляра и дополните розовыми сникерсами с ажурными вставками.

Сделать кеды изящнее помогут стразы, отсутствие шуровки, металлическая фурнитура «под золото». Высоко обрезанные черные кеды попробуйте надеть с черной трикотажной юбкой «карандаш» и черной блузой-рубашкой навыпуск.

Как выбрать кеды на платформе?
Кеды на толстой подошве – не совсем обычная обувь, поэтому у женщин возникают сложности с выбором модели и с подбором вещей-компаньонов к сникерсам на платформе. Ознакомьтесь со списком антитрендов, чтобы не попасть впросак, надевая модную обувь.

Самая распространенная ошибка девушек при выборе марантов – модели с платформой, которая скошена внутрь в области пятки. Такие сникерсы создают иллюзию ходьбы на полусогнутых ногах.
Высоко обрезанные кеды на платформе нельзя носить с брюками длиной до середины икры и с юбками ниже колена. Подобные комбинации «режут» ногу и делают силуэт приземистым.
Если у вас тонкие ноги, избегайте моделей на ровной толстой платформе. Исключение составляет их сочетание с широкими длинными брюками.
Не носят сникерсы на платформе с одеждой в деловом стиле, элегантными пальто, классическими костюмами.
Кеды на платформе с юбками и платьями в пол – опасное сочетание, которого лучше избегать.
Надевая маранты к шифоновому платью, обязательно позаботьтесь о верхней одежде в виде жакета из кожи или денима или плотного кардигана.
Плюсы и минусы марантов
Если вы сомневаетесь, найдется ли в гардеробе место для кед на платформе, изучите список плюсов и минусов этой обуви.

Достоинства кед на платформе:

добавляют сантиметры роста;
делают ноги визуально длиннее, а силуэт – стройнее;
удобны и безопасны благодаря устойчивой подошве;
разнообразие моделей и оформления;
универсальны в плане стиля – их носят и поклонницы спорта, и романтические натуры;
широкий ценовой диапазон – кеды на платформе выпускают всемирно известные Дома моды и бюджетные бренды;
кеды на платформе подчеркивают стиль и позволяют быть в тренде в любой ситуации.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →