Кошачий глаз – необычайно популярный вид маникюра. Его используют и летом, любуясь переливом лака под солнечными бликами. И в холодное время года – для придания образу благородности и утончённости. Среди пользователей одержал любовь, благодаря универсальности: наносят как на короткие, так и на длинные ногти. Интересен уже сам по себе, но многие мастера подчеркивают его красоту использованием бархатного песка, стразов, росписей, которые чаще всего наносят на лунку ногтя.

Его история началась с возникновением магнитных лаков. Они выпускались только для создания декоративных элементов. Изначально такая красота радовала не более нескольких дней. А для домохозяек была вариантом на один день. Поскольку высокой прочностью и качеством такая технология не отличалась. Со временем производители гель лаков начали выпускать продукцию, содержащую мельчайшие частицы металла. Узоры создавались под воздействием специального магнита. Сегодня особой популярностью пользуются лаки, которые максимально схожи с оттенком хризоберилла: голубовато-зеленые, коричневые, зеленые, серые и синие тона. Если хотите придать глубину цвету делайте подложку. После базы нанесите черный гель-лак, просушите в УФ-лампе. И только потом приступайте к лаку с эффектом кошачьего глаза. В качестве эксперимента попробуйте выполнить такой маникюр в матовом варианте. Выглядит оригинально, но, конечно, теряется его главная изюминка – блеск. Храните гель лак кошачий глаз, посмотреть его можно здесь https://nogti.ua/gel-laki/gel-laki-koshachij-glaz, и магниты отдельно друг от друга, поскольку их «соседство» сделает их непригодными для эксплуатации.

Перед нанесением флакон встряхните, чтобы средство равномерно легко на ноготь. Для прочности маникюра предварительно обезжирьте ноготь и нанесите базовое покрытие. Если маникюр выполняется без подложки, то сам узор наносят на второй слой. Магнит прикладывайте к ногтю как можно ближе, но следите, чтобы он не коснулся ногтя и не смазал лак. Работайте с каждым ногтем по отдельности – сначала прокрасили один ноготь и приложите магнит, после приступайте к следующему. Мастера ногтевого сервиса не всегда используют топ, считая, что он ухудшает визуальный вид. Но это средство отвечает за прочность маникюра, потому его использование – индивидуальный выбор.

Не останавливайтесь на однотонных вариациях. Пробуйте новые дизайны, используйте гель лак для ногтей кошачий глаз, как основа для более сложного маникюра!

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →