Сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и светской львицы Яны Рудковской Саша учится в школе фигурного катания своего отца. Мальчика тренируют по всем законам красивого, но сурового вида спорта: почти все время юный фигурист проводит на катке, зато и результаты не заставили себя ждать.

Яна Рудковская в своем Instagram опубликовала видео, на котором ее 5-летний сын катает в образе поп-короля Майкла Джексона во время прошедших в минувшие выходные торжествах в честь открытия академии «Ангелы Плющенко & СКА» в Санкт-Петербурге. Видео набрало высокое число просмотров.

Малыш выглядит на льду достойно, он явно не подвел своего знаменитого отца. В подписи к видео Рудковская анонсировала и предстоящие соревнования для детей-фигуристов — «Открытый кубок Евгения Плющенко».

Фанаты Саши тепло поздравили мальчика с успехами: «Слезы на глазах наворачиваются, когда вижу выступления вашего малыша», «Золотые медали найдут Санёчка-героя», «Сразу видна папина школа».

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →