16 июля герцогиня Кембриджская крестила своего третьего ребенка и после этого больше месяца не появилась на публике. Британские СМИ поспешили назвать Кэтрин затворницей, но она недолго оставалась взаперти. Вчера жена принца Уильяма вместе с Елизаветой II и другими членами королевской фамилии отправилась с замок Балморал — резиденцию королевы в Шотландии, где Ее Величество по традиции проводит конец лета.

В Балморал также прибыли принц Уильям и их с Кэтрин дети: 5-летний Джордж, 3-летняя Шарлотта, 4-месячный Луи и другие члены королевской семьи.

По прибытии Кэтрин вместе с Елизаветой отправились в местную церковь Крати Кирк на службу. Вместе с ними, но на других машинах приехали принц Чарльз, графиня Уэссекская Софи, Луиза Виндзор, принцесса Анна, Тимоти Лоренс, Отем и Питер Филлипс. Дети герцога и герцогини Кембриджских остались дома с няней.

Британская пресса отметила, что Кэтрин великолепно выглядит, по-королевски хороша, роды очередной раз пошли ей на пользу. Герцогиня выглядит стройной, но не истощенной, набрав необходимые до нормы килограммы. Многие отмечают, что Кейт буквально светится от счастья.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 08.11.2019
    Выращиваем овощи в квартирных условиях

    В витаминах и овощах организм человека нуждается круглый год. Несмотря на то, что люди «обманываем» своё тело маринованными продуктами, всё же зимой иногда хочется полакомиться свежими плодами с грядки. На первый взгляд, выход из положения – магазин. Там прилавки всегда заполнены свежими овощами. Однако так ли они полезны? Думаю,... 
    Читать полностью