16 июля герцогиня Кембриджская крестила своего третьего ребенка и после этого больше месяца не появилась на публике. Британские СМИ поспешили назвать Кэтрин затворницей, но она недолго оставалась взаперти. Вчера жена принца Уильяма вместе с Елизаветой II и другими членами королевской фамилии отправилась с замок Балморал — резиденцию королевы в Шотландии, где Ее Величество по традиции проводит конец лета.

В Балморал также прибыли принц Уильям и их с Кэтрин дети: 5-летний Джордж, 3-летняя Шарлотта, 4-месячный Луи и другие члены королевской семьи.

По прибытии Кэтрин вместе с Елизаветой отправились в местную церковь Крати Кирк на службу. Вместе с ними, но на других машинах приехали принц Чарльз, графиня Уэссекская Софи, Луиза Виндзор, принцесса Анна, Тимоти Лоренс, Отем и Питер Филлипс. Дети герцога и герцогини Кембриджских остались дома с няней.

Британская пресса отметила, что Кэтрин великолепно выглядит, по-королевски хороша, роды очередной раз пошли ей на пользу. Герцогиня выглядит стройной, но не истощенной, набрав необходимые до нормы килограммы. Многие отмечают, что Кейт буквально светится от счастья.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 16.09.2018
    5 популярных мифов о матрасах и их развенчание

    Не имея достаточно опыта и знаний для правильного выбора матраса, мы часто склонны доверять предрассудкам. В этой статье мы развенчаем популярные мифы о них, чтобы вы могли сделать выбор правильно. 1 – чем больше толщина матраса, тем дольше он служит Эксплуатационные свойства матраса никак не зависят от его толщины. Основную... 
    Читать полностью