В последнее время в среде интернет-сообщества наметился очевидный тренд: обсуждение звездных разводов становится излюбленной темой для электронных СМИ, блогеров, подписчиков звездных Instagram. Вслед за Владом Соколовским и Ритой Дакотой, Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном, Евгением Петросяном и Еленой Степаненко на очереди оказалась пара Анжелика Варум-Леонид Агутин, которых молва разводит из-за романа, приписываемого музыканту.

Говорили, что 50-летний Леонид Агутин уже давно не живет с 49-летней Анжеликой Варум и собирается развестись с ней ради молодой возлюбленной. Случилось так, что сама Анжелика неожиданно для самой себя подогрела эти слухи. Певица опубликовала на своей странице в социальной сети грустное стихотворение «Ухожу навсегда». Этого оказалось достаточно, чтобы убедить всех в неминуемом разводе.

Агутина возмутили слухи, которые возникли вокруг него и супруги. На своей странице музыкант опубликовал романтическое фото с Варум и подписал его: «Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался. Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты. Даже уважаемые издания подхватили легенды с удовольствием. Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. А тем временем у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоем. Вернее, втроем с кошкой».
Фанаты пары порадовались за Леонида и Анжелику: «Замечательные люди, счастья вам», «Умные люди не читают сплетен, «Вы — самая лучшая пара», «Никогда не теряйте друг друга, потому как я навсегда перестану верить в любовь».

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 23.09.2019
    Как вывести пятна?

    Для того чтобы вывести пятна масляной краски, достаточно протереть загрязненные места подсолнечным маслом, а затем застирать. Если же краска успела впитаться и высохнуть, то на помощь придет маргарин. Его надо нанести на пятно на 20 мин, после чего обработать бензином и тщательно выстирать вещь. Читать полностью Читать полностью →