В июне этого года актер Иван Жидков и его супруга, модель Лилия Соловьева объявили о расставании. По некоторым данным, причиной кризиса стала ревность Лилии, которая была недовольна тем, что Иван близко общается с матерью своей дочери и бывшей женой, актрисой Татьяной Арнтгольц. Однако, как стало известно, Иван и Лилия недавно помирились и вместе переезжают в новую квартиру.

Завтра, 28 августа актер отпразднует круглую дату, 35-летие, среди самых близких людей. В то, что ребята смогут найти точки соприкосновения, еще недавно никто не верил, настолько бурным было их расставание.

Иван не скрывал разочарования и делился с поклонниками чувствами: «У Лили нет тормозов, я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все».
Лилия на своих страницах в социальных сетях жаловалась на то, что женщин в ее семье преследует злой рок. Родители девушки разошлись, когда Лиле исполнилось три года, воспитывала ее бабушка, поэтому она очень переживала, что сын от Жидкова Степан (мальчику в октябре исполнится год) будет расти без отца. Но, к счастью, Иван и Лиля простили друг другу все обиды.

«Да, мы помирились, все у нас хорошо. О свадьбе пока не думаем, рано еще, только-только отношения наладились», — признался Жидков «СтарХиту».

Пара уже переехала в новые апартаменты, ключи от которых Иван получил в начале июля. Квартира находится в доме элитного квартала «Сердце столицы» на 84 этаже, откуда открывается вид на Москву-реку. Молодые люди не торопятся публиковать совместные снимки на своих страницах в социальных сетях. Пока Иван размещает лишь фото вместе с сыном.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 08.11.2019
    Выращиваем овощи в квартирных условиях

    В витаминах и овощах организм человека нуждается круглый год. Несмотря на то, что люди «обманываем» своё тело маринованными продуктами, всё же зимой иногда хочется полакомиться свежими плодами с грядки. На первый взгляд, выход из положения – магазин. Там прилавки всегда заполнены свежими овощами. Однако так ли они полезны? Думаю,... 
    Читать полностью