Впервые Международный фестиваль независимого кино в немецком Ольденбурге откроется иностранной картиной. Этой чести удостоился фильм «Непрощенный» Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

«На протяжении многих лет сложилась традиция открывать наш фестиваль только немецкими картинами», — рассказал директор фестиваля Торстен Нойманн. По его словам, главная задача всегда состояла в том, чтобы составить программу фестиваля из лучших картин, которые являют собой настоящий кинематограф. На церемонии открытия всегда были только очень качественные немецкие картины, это всегда были работы больших мастеров.

«Именно поэтому мы приняли решение о том, что юбилейный, 25 фестиваль откроет фильм «Непрощенный» Сарика Андреасяна. Это невероятно сильное, захватывающее и эмоциональное кино, работа очень хорошего режиссера, а также — незабываемая игра актера Дмитрия Нагиева. И, конечно, для нас важна была история ужасной авиакатастрофы, которая так же затронула и Германию», — объяснил позицию организаторов этого международного мероприятия Нойманн.

25-й Международный фестиваль независимого кино в немецком Ольденбурге пройдет с 12 по 16 сентября 2018 года.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →