Родная дочь детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна рассказала в программе «Ты не поверишь», что ее насильно увозили на лечение к сектантам. «Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал», — поделилась подробностями Татьяна.

Ей удалось сбежать из секты, но дома она столкнулась с новыми трудностями. По словам дочери писателя, вторая его супруга Елена выгоняла ее из квартиры. «Мачеха нас выживала. Такая история Золушки. Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!» — заявила Татьяна.

В 21 год она покинула отчий дом, вышла замуж, родила дочь Екатерину и сына Эдуарда, назвала его в честь отца.

Друзья Успенского увидели в откровениях его дочери корысть. Когда он серьезно заболел, ее не было рядом, а ведь он для нее ничего не жалел, купил квартиру, машину. В последние годы рядом с ним была супруга Елена и ее дочери-двойняшки Светлана и Ирина.

Татьяна также сказала, что не собирается биться за наследство отца, по разным оценкам составившим около 200 миллионов рублей, она уважает его волю.

Напомним, Эдуард Успенский был женат три раза. Первый супругой была Римма, с которой он вместе учился в МАИ. У них родилась дочь Татьяна. После развода с Риммой он забрал к себе 12-летнюю Таню.

Вторая супруга, она же и четвертая — Елена. После расставания они через 15 лет вновь поженились. У Елены две дочери-двойняшки — Ирина и Светлана, они инвалиды из-за проблем с почками.

Третья супруга Элеонора, ведущая телепрограммы «В нашу гавань заходили корабли», журналист, музыкальный редактор.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 16.09.2018
    5 популярных мифов о матрасах и их развенчание

    Не имея достаточно опыта и знаний для правильного выбора матраса, мы часто склонны доверять предрассудкам. В этой статье мы развенчаем популярные мифы о них, чтобы вы могли сделать выбор правильно. 1 – чем больше толщина матраса, тем дольше он служит Эксплуатационные свойства матраса никак не зависят от его толщины. Основную... 
    Читать полностью