Родная дочь детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна рассказала в программе «Ты не поверишь», что ее насильно увозили на лечение к сектантам. «Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал», — поделилась подробностями Татьяна.

Ей удалось сбежать из секты, но дома она столкнулась с новыми трудностями. По словам дочери писателя, вторая его супруга Елена выгоняла ее из квартиры. «Мачеха нас выживала. Такая история Золушки. Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!» — заявила Татьяна.

В 21 год она покинула отчий дом, вышла замуж, родила дочь Екатерину и сына Эдуарда, назвала его в честь отца.

Друзья Успенского увидели в откровениях его дочери корысть. Когда он серьезно заболел, ее не было рядом, а ведь он для нее ничего не жалел, купил квартиру, машину. В последние годы рядом с ним была супруга Елена и ее дочери-двойняшки Светлана и Ирина.

Татьяна также сказала, что не собирается биться за наследство отца, по разным оценкам составившим около 200 миллионов рублей, она уважает его волю.

Напомним, Эдуард Успенский был женат три раза. Первый супругой была Римма, с которой он вместе учился в МАИ. У них родилась дочь Татьяна. После развода с Риммой он забрал к себе 12-летнюю Таню.

Вторая супруга, она же и четвертая — Елена. После расставания они через 15 лет вновь поженились. У Елены две дочери-двойняшки — Ирина и Светлана, они инвалиды из-за проблем с почками.

Третья супруга Элеонора, ведущая телепрограммы «В нашу гавань заходили корабли», журналист, музыкальный редактор.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 11.09.2019
    Модные и повседневные мужские прически и стрижки 2019 года

    Каждый сезон приносит нам совершенно новую моду, и не только на одежду, но и на столь важный элемент как причёска. Данное направление имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Каждый парень стремиться всегда выглядеть аккуратно, модно и стильно, и это возможно лишь при наличии укладки современного направления. Наиболее... 
    Читать полностью