Популярная певица Надежда Бабкина откровенно рассказала о своем замужестве с барабанщиком Владимиром Заседателевым. Поженились они в 1974 году, через год она родила ему сына Даниила. По словам артистки, он очень ревностно относился к ее профессиональному успеху, из-за этого у них часто случались конфликты. А потом, в 1991 году, она случайно узнала, что у него есть другая, и сразу рассталась с ним.
Несмотря ни на что, она сохранила с бывшим супругом хорошие отношения. «Конечно, были слезы и скандалы, было тяжело. С сыном он общался, Даниил уже взрослый был. Потом я хоронила родителей Владимира, помогала ему. Да и его самого тоже. Он все же отец моего ребенка, как можно иначе поступить?», — рассказала Надежда Бабкина в программе «Судьба человека».
Сегодня артистка довольна своей женской судьбой, она уже многие годы счастлива с музыкантом Евгением Гором, и разница в возрасте, он ее младше на 30 лет, не мешает их любви. «Наши отношения начинались не сразу, как-то все само собой произошло. Мы вместе уже 15 лет, оба с тяжелыми характерами, но Женя очень понимающий. Сын тоже его хорошо принял. Сколько за эти годы было слухов, что он — альфонс. Гор уже четыре раза делал предложение, но я все хочу подождать. Если честно, я особо не хочу, и так хорошо живется».

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 30.11.2019
    Табак для лучших друзей и релакса

    Самые лучшие кальянные смеси для выходных можно найти на страницах лучшего интернет магазина. Здесь в широком доступе всеми любимый Fumari табак, производства США и не менее привлекательный турецкий Serbetli. Их вкусовые параметры привлекательны и нравятся практически всем. Особенно нравится заказчику то, что именно эти два вида табака... 
    Читать полностью