Чтобы дома было уютно по-настоящему, мало лишь обставить дом мебелью. Для уюта необходимо нечто большее, ведь дома мы всегда отдыхаем, расслабляемся, нежимся подолгу в мягкой постели, принимаем ванну или душ. Дополнение к обстановке уюта необходим обязательно домашний текстиль. Он придаст жилищу тепло, комфорт, и сделает его таким местом, куда вам захочется вернуться после напряженного трудового дня, прилечь на мягкий бархат постели и расслабиться.

И каждый вечер вам будет дарить желанный отдых и полную релаксацию. Рядом с вами лежат британские котята, вы их нежно поглаживаете и расслабляетесь. А ранним утром, как приятно «окунуться» лицом в бодрящую свежесть и мягкость махрового полотенца, которое разбудит вас и даст импульс к новым трудовым свершениям. И после освежающего утреннего душа, женский махровый халат обнимет ваше тело, обольет его теплом, и будет приятно посидеть за крепкой чашкой кофе, готовясь в предстоящему дню.

Женские махровые халаты, махровые полотенца и другой домашний текстиль который можно приобрести на сайте https://happylen.com/, все это элементы уюта, и все это можно приобрести у нас. Популярные бренды мировых производителей домашнего текстиля, высокое качество изделий, натуральные материалы, все это вы можете приобрести в нашей компании. Индивидуальный подход, низкая цена, но высокое качество – это залог успеха нашего предприятия.

Давайте разберемся, в чем секрет такой популярности у махровых изделий? Сама махра – это ткань с наличием ворса, которая состоит из множества петель. Ткань по сути хлопковая, натуральная. Нити сплетаются меж собой, и придают ткани эту удивительную мягкость. Махра очень хорошо впитывает влагу, и как следствие из нее удобно делать полотенца и банные халаты. Благодаря хлопку такая ткань хорошо «дышит», в женском махровом халате никогда не жарко, но тепло. Иногда в махровые ткани добавляют бамбуковые волокна, это им придает антисептические свойства. Они долговечны, имеют шелковый блеск.

Как же определить качество изделий из махры? Для этого нужно взглянуть на них повнимательнее. Ткань должна иметь ровную поверхность и ровный ворс, окрас также должен быть равномерным. Запах изделия должен быть свежим, а не пахнуть красителями или аммиаком. При наличии запаха «химии», что означает их обработку в химических растворах, приобретать изделие не следует. Это чревато аллергическими реакциями и выцветанием после стирки.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 22.06.2019
    Запахло весной? Одеваем кожу

    Вперед! Одевать кожу! Никогда не выходящие и не теряющие актуальности куртки! А так же женские кожаные куртки -опять в моде! Сотни цветовых решений и вариантов отделки кожи. Для юной скромницы и для солидной леди; для студентки и для бизнесвумэн. А что же мужчины?! Лакированные куртки и пиджаки в тренде, как никогда! Как никогда... 
    Читать полностью