Резиновые сапоги – необходимая обувь для дождливой погоды. Чтобы не заставлять мокнуть свои шикарные туфельки или сапожки ,вы можете обуть резиновые сапоги и не переживать за сохранность обуви и свое здоровье. Ведь ваши ноги точно останутся сухими.

Тема сегодняшней статьи- резиновые сапоги. С чем их носить и как выбирать?

Резиновые сапоги можно обуть практически под любой образ. Например, в сочетании с легким платьицем у вас получится романтичный, милый лук.

Если вы решите обуть резиновые сапоги под джинсы и джемпер или свитер, у вас будет замечательный образ в стиле кежуал – идеальное решение для повседневных нарядов. Удобно и максимально комфортно. Альтернативой джинсам могут стать лосины.

Любая обувь должна быть удобной для того, чтобы вы носили ее с удовольствием. Резиновые сапоги стоит выбирать не менее тщательно, чем кожаные, хоть носить вы их будете гораздо реже. На что же стоит обратить внимание при выборе резиновых сапог?

Выбирайте пару по размеру, а может быть и на один размер больше. Но однозначно не стоит брать пару, которая вам давит, потому что резиновые сапоги (как и любую обувь из этого материла) разносить не удастся.
Перед тем, как отнести сапоги на кассу, тщательно исследуйте их на наличие трещинок и повреждений. Случается так, что некачественная резина может порваться. Обратите внимание так же на то, чтобы между подошвой и голенищем не было разрывов.
Ищите модель, в которой на внутренней стороне есть подкладка из натуральной ткани. В противном случае, сапоги могут натирать вам и приносить дискомфорт. Но если все же вам не удалось найти сапожки с подкладкой, носить их стоит с хлопковыми носочками.
Длятельной ноской резиновой обуви злоупотреблять не стоит. Из-за того, что этот материал ненатуральный, она может провоцировать возникновение неприятного запаха. Перед следующей ноской сапоги нужно немного проветрить.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →