Не смотря на то, что лето закончилось и уже миновали теплые дни осени, работу никто не отменял. Ровно так же, как и желание женщин выглядеть красиво при любых погодных условиях. Если вы думаете, что осенью количество луков существенно уменьшается, то вы ошибаетесь. Вы можете выглядеть по-деловому, но от этого не менее ярко и привлекательно даже в офисе. Для этого у вас в гардеробе должны быть некоторые вещи.

Водолазка. Это базовая и универсальная вещь делового гардероба. Вы можете выбрать не приталенную водолазку, а слегка свободную и сочетать ее вместе с брюками- скинни или юбкой-карандашом. Выглядеть такой лук будет очень эффектно.
Кардиган. Вязанный кардиган яркого цвета – отличная замена жакету. Вы можете надевать кардиган как на водолазку, носить его под джинсы, создавая многослойный образ или же накинуть поверх черного строгого платья. И в первом, и во втором случае это просто беспроигрышный вариант! Стильно, эффектно и тепло.
Кюлоты. Это очень модная вещь в этом сезоне. Такие широкие брюки будут гармонично смотреться со многими вещами. Вы можете комбинировать их с легкими блузами, носить с водолазкой или свитером или же комбинировать с джемпером.
Платье-труба. Приталенное платье-труба – необходимая вещь в каждом гардеробе. Его легко сочетать с жакетами и кардиганами. А в конце дня вы запросто сможете превратить его из элегантного делового платья в шикарный сексуальный наряд. Нужно только добавить несколько аксессуаров. Для осени лучше выбирать платье с высоким горлом, как у водолазки. Это визуально удлинит шею и сделает силуэт более вытянутым.
Жакет оверсайз. Этот стильный жакет выполняет сразу две функции – его можно носить как свободный пиджак, а можно комбинировать с одеждой в виде легкого укороченного пальто.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →