Выпадение волос – это достаточно серьёзная проблема и для начала нужно определить причину этого процеccа. Желательно сходить к врачу, который поможет вам в этой проблеме. Лечение выпадение волос нужно производить конечно из нутрии. 

Многие такие маски обладают просто чудотворным действием, они доказали нам свою эффективность ещё из далёких времён.

С такой проблемой (после родов) столкнулась и я и испробовала на себе много различных масок народных рецептов.

Они действительно помогли мне в решении этой проблемы. Самыми лучшими рецептами масок поделюсь сегодня с вами.

Давно зарекомендовали себя маски из лука. Они действительно очень эффективно помогают при выпадении волос. Они укрепляют и останавливают выпадение волос так как в луке содержится очень много витаминов и микроэлементов необходимых для волос. Луковая маска не только предотвращает выпадение, но и делает волосы блестящими, пышными и здоровыми. Луковую маску может делать девушки с любым типом волос некоторых пугает запах лука после луковых масок ,но и от него можно избавиться. Об этом подробнее в следующей статье, а пока рецепты масок:

Луковый сок

Втирать луковый сок в корни волос и держать эту маску примерно 1 час , укутав голову тёплым полотенцем .Потом хорошо помыть голову и сполоснуть волосы отваром из крапивы или ромашки. Делать 2 раза в неделю 2 месяца.

Важно знать :что эффекта вы не увидите после одного раза ,такую маску да и любую наверное следует делать не меньше 40 раз .

Лук +чеснок

Одна из лучших масок против выпадения волос. Смешать свежий сок лука и чеснока и втереть это всё в корни волос. Можно добавить в смесь ещё 1 яйцо. Если волосы сухие, то просто один желток. Также продержать час и смыть .В данной маске есть один минус –это стойкий запах чеснока, но как говориться «красота требует жертв».

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →