Золотые серьги – это ювелирное украшение, которое дополняет образ и создает его целостность, поэтому их выбор должен быть точным и безошибочным. Серьги должны быть не только красивыми, но и идти обладательнице украшения.

Выбирая серьги, стоит обратить внимание на определенные критерии, благодаря которым выбор будет правильным и достойным.

1. Возрастной фактор, при этом форма и дизайн играет очень важную роль. Женщинам среднего возраста стоит остановить выбор на серьгах более объемных, больших или средних по размеру со вставками из драгоценных камней. Девушкам молодым и юным лучше отдать предпочтение легким серьгам среднего размера и молодежного дизайна, тем самым подчеркнув свою природную красоту и привлекательность. Крайне осторожно нужно подходить к выбору массивных длинных серег, они могут утяжелить образ и добавить к возрасту несколько лишних лет.

2. Тип фигуры также учитывается при выборе ювелирного украшения, худеньким и стройным девушкам не пойдут серьги крупные с массивными вставками, а женщинам с округлыми формами не стоит обращать внимания на изделия небольшие по размеру.

3. Форма лица является очень важным критерием при выборе золотых серег. Универсальную форму лица считают овальную, именно к ней подойдет изделие любой формы и размера. Однако, узкие модели желательно избегать, чтобы лицо не казалось более вытянутым.

Наличие прямоугольного подбородка скрасят серьги с цирконием смотреть тут, визуально сглаживая острые черты лица. Длинные плоские модели серег отлично подойдут для широких форм лица, визуально скрадывая объем. Круглую форму лица хорошо подчеркнуть серьги геометрической формы или овальные удлиненные модели.

4. Серьги под цвет глаз. Обладательницам серых глаз стоит отдать предпочтение таким камням как аметист и турмалин, которые обладают светлыми оттенками голубого и розового. Голубоглазым девушкам отлично подойдут оттенки бирюзы, например топаз лондон или сапфир. Что касается насыщенных синих сапфиров или изумрудов, такие камни украсят зеленоглазых и кареглазых женщин. Девушкам с темными глазами хорошо подойдут оттенки коричневых камней, гранат и жемчуг.

5. Длина шеи к выбору серег имеет прямое отношение, так как девушкам с короткой шеей не стоит приобретать изделия длинные и массивные. Стоит остановить выбор на среднем размере серег или отдать предпочтение серьгам пуссетам. Эти же критерии стоит отнести и к росту обладательницы.

6. Цвет волос не менее определяющий фактор, блондинки могут остановить выбор на вставках светлых оттенков, в то время как шатенкам и брюнеткам стоит выбирать среди более темных камней.

Исходя из ряда критериев, достаточно просто выбрать украшение, как для себя, так и в подарок. Главное, обратить внимание на женщину, которая достойна прекрасного подарка!

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →