Язык флирта — самый распространенный язык отношений между мужчиной и женщиной. Некоторые владеют им от природы, но большинству нужны уроки! Язык флирта — это слова и жесты. Слова, смысл которых может быть явным и скрытым. И жесты, которые иногда понятнее любых слов. Хотите легко знакомиться и с самого начала производить неизгладимое впечатление? Хотите блистать в любой компании подобно бриллианту? Хотите, чтобы вас всегда и везде замечали? Хотите без труда открывать себе путь к любви, дружбе, сексу — с самыми интересными людьми?

Что такое флирт? Это набор вербальных и невербальных действий, которые мы совершаем, чтобы выразить заинтересованность в другом человеке. Флирт — это весело, флирт — это безопасно, флирт — это естественно!

Зная, как правильно флиртовать, вы можете познакомиться с теми, к кому прежде не отважились бы подойти. С помощью флирта вы можете выразить себя более полно и необычно, добавить в любую беседу романтики, а также повысить самооценку вашего собеседника. Когда вы флиртуете, то чувствуете себя более уверенными и энергичными — а ведь именно на этом фундаменте строятся более глубокие чувства, это основа вашего путешествия.

Куда эта дорога может вас привести? Да куда угодно! К дружбе по интересам, профессиональным связям, роману, романтическим отношениям, супружеству или однодневной связи, которая останется приятным воспоминанием. Неважно, каков итог ваших действий, флирт делает знакомство и общение волшебными. Вы можете сказать, что флирт — это прекрасно, но в то же время так страшно!

Потные ладони, сухость во рту, урчание в животе или просто ощущение тревоги или беспокойства — знакомые чувства? Мы не раз испытывали эти «симптомы», когда пытались познакомиться с понравившимся нам молодым человеком или девушкой, скажем, на вечеринке. Вот вы смотрите на него или на нее, а в голове стучат одни и те же вопросы.

Стоит ли мне вообще подойти к нему (ней)?
Что мне сказать? И чего не говорить?
Нужно ли мне смотреть ему (ей) в глаза?
Что, если меня отошьют?
Что, если он (она) мне впоследствии разонравится?
А что, если я не понравлюсь ему (ей)?
Страхи — вещь довольно изнурительная. Более того — нередко из-за страха мы не делаем чего-то, что в конечном итоге могло бы помочь нам достигнуть желаемого. Помните: мы все чего-то боимся. Когда на своих семинарах я прошу поднять руки тех, кто боится отказа, то вижу руки 99 % участников.

В список десяти лучших советов вошли самые важные факты о флирте, которые стоит запомнить. Они приободрят вас в трудную минуту и станут отличным мини-справочником по флирту.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 05.11.2018
    Лайфхаки для создания уюта в доме

    Обычная самоклеющаяся лента превратит твою стиральную машину в произведение искусства, необходимо просто добавить фантазии. Кабель, расположенный на видном месте, можно преобразить в лиану при помощи цветных зажимов. Корзины для белья можно спрятать в комоде. Читать полностью Читать полностью →