Одной рукой краситься, другой обед варить, ногой кота от кастрюли отбивать… В итоге никакого настроения, никуда не успеваешь. А ведь каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Но уход за кожей и макияж — это трудоемкий и кропотливый процесс, да еще и затратный. К счастью, есть некоторые хитрости, которые помогут сэкономить и время, и силы.

Редакция «Так Просто!» поделится с тобой трюками, которые превратят твой ежедневный ритуал красоты в простой и приятный процесс. Никакой спешки, только приятный результат в виде красивого личика.

Белые зубы
Улыбка — лучшее украшение для женщины. Поэтому, чтобы добиться белизны зубов, используй несколько раз в неделю зубной порошок. Это дешевое и очень эффективное средство. Также рекомендуем его использовать перед нанесением помады теплых оттенков. Но не переусердствуй, а лучше перед началом использования посоветуйся со стоматологом.
советы по макияжу

Чистое лицо
Чтобы сократить затраты на косметологию и дорогостоящие средства по уходу за кожей, используй 1–3 раза в неделю спонж «конняку». Это отличная альтернатива скрабам и скаткам, которая есть в бьюти-арсенале у каждой кореянки. Он представляет собой своеобразную губку, изготовленную из корней азиатского растения. Она отлично полирует кожу, убирает сальные пробки и каким-то магическим образом преображает ее.
Попробуй, к тому же стоит спонж недорого. Чистая и гладкая кожа — залог не только красивого макияжа, но и молодого вида. Каждому типу кожи предназначен спонж определенного цвета.
советы по макияжу

Густые брови
Брови уже несколько лет являются главным акцентом в макияже. Но тенденции меняются, и в моде уже не нарисованные широкие брови, а естественно густые и пушистые. Поэтому прокрашивай их не полностью, а лишь имитируй недостающие волоски.
Не забывай наносить на брови кокосовое или касторовое масло для роста и густоты волосков. Между прочим, масло продлевает стойкость окрашивания краской или хной.

Румяна
Кремовые румяна и губная помада — это одно и то же, только в разных упаковках. Так что смело экономь бюджет и время на поиски необходимого продукта в косметичке. Кроме того, ты никогда не прогадаешь с нужным оттенком румян, который будет сочетаться с губной помадой. Твой макияж всегда будет выглядеть гармонично. Просто нанеси немного помады на яблочки щек и распредели пальцами или спонжем.
бьюти советы

Отдохнувшее лицо
Если нужно избавиться от тусклого цвета лица, но времени на нанесение масок и уймы косметических средств нет, смешай каплю жидкого хайлайтера с тональной основой. Такой состав позволит одновременно выровнять тон кожи, замаскировать несовершенства, а также создать желаемый эффект сияния.
Или прикупи себе тональный крем с эффектом сияния. Он подойдет также обладательницам жирной и пористой кожи. Светоотражающие частицы сгладят рельеф, и ты будешь выглядеть так, словно только что вернулась из отпуска.

Ресницы
Чтобы сделать ресницы более густыми и объемными, а сами волоски более толстыми, тебе наверняка советовали такой простой прием: накладывать тушь в несколько слоев. Улучшить результат поможет еще одна хитрость. После нанесения одного слоя распредели по ресницам пушистой кистью немного прозрачной пудры. Можешь продолжать использовать тушь — ресницы будут выглядеть гораздо эффектнее.
бьюти советы

Губы
Чтобы добиться максимальной яркости помады, совсем не нужно наслаивать ее на губы, настойчиво и усердно проводя по ним цветным стержнем. Достаточно нанести на губы то же средство, которым ты маскируешь темные круги под глазами. Оно сыграет роль стойкой базы, и цвет губной помады будет очень насыщенным даже при нанесении в один слой.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 28.03.2018
    Как создать уют в квартире своими руками? 7 идей для уюта

    1. Сегментация Разбейте участки квартиры на сегменты, исходя из их функций. Для каждого уголка интерьера подойдут свои дизайнерские решения. Боритесь за каждый сантиметр свободного пространства, старайтесь сделать его по максимуму функциональным. Современные виды интерьера и проекты квартир дают массу примеров, как на небольшом... 
    Читать полностью