Яркие цвета, необычный декор и другие интересные решения из новых сезонных коллекций. Более 100 лучших украинских производителей верхней одежды уже в эти выходные, 14–16 октября, соберутся на одной площадке – минус третьем этаже локации «Всі. Свої» в Киеве на Десятинной, 12, где состоится большой тематический маркет «Дни украинского пальто».

«Первый маркет с таким названием и тематикой, который мы провели год назад, стал рекордным по посещаемости – за 3 дня к нам пришло около 50 тыс. человек, – рассказывает автор и руководитель проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина. – Такой интерес понятен: верхняя одежда и, в частности, пальто – самая актуальная сезонная тема осени. Люди активно ищут качественные интересные оригинальные вещи, и украинским брендам есть что предложить в этом сегменте.» Чтобы узнать, что именно нам предложат, мы заранее изучили ассортимент участников маркета и выбрали 10 трендовых моделей пальто на разный вкус и кошелек.
ЯРКИЕ ЦВЕТА
Fashion-«цветотерапия» – хорошее средство от осенней хандры: когда вокруг не хватает ярких красок, их отсутствие можно компенсировать с помощью гардероба. На помощь спешит бренд Raslov, предлагающий вот такое яркое и теплое (70% шерсть, 20% полиамид, 10% кашемир) модное осеннее пальто в трендовом цвете «Золотистый лайм». Также эта модель доступна в более спокойных тонах – бордо, пудровом, бежевом, и в еще одном ярком – ультрамариновом. Цена – 3 200 грн.
RED COLOR LOOK
Зачем выносить этот цвет отдельно – разве он не подходит под определение «яркий»? Конечно, подходит. Но в этом сезоне, благодаря Институту цвета Pantone, насыщенный красный тон – «Гренадин» – пользуется особыми привилегиями: ведь именно модный красный цвет эксперты назвали главным трендом сезона осень–зима 2017–2018. Отличное красное пальто с хорошей скидкой сейчас можно найти у бренда Rize Ukraine, торговой марки от известного швейного предприятия DANA. Вот такая модель со скидкой 40% обойдется в 3 500 грн.
ПРИНТ
Хочется чего-то более спокойного, только при этом нескучного? Тогда стоит присмотреться к пальто с модным принтом. Например, к вот такой модели от бренда Vivalon, выполненной из дизайнерской итальянской ткани Max Mara, рисунок которой чем-то напоминает струи осеннего дождя. Цена – 3 775 грн.
ВЫШИВКА ИЛИ АППЛИКАЦИЯ
Это – еще один способ «оживить» пальто и сделать его по-настоящему оригинальным. Таким, как вот эта красота от бренда V.I.V.A. life & business. Женское пальто, украшенное изображением птиц, выполнено из 100% шерсти. Состав материала и уникальность дизайна объясняют стоимость – 7 500 грн.
КЛЕТКА
Классическая расцветка пальто, актуальная всегда и в любых обстоятельствах. Если не знаете, что выбрать, выбирайте модель в модную английскую клетку – и не прогадаете. Найти такую можно у бренда N&M: стильное пальто с 90% шерсти в составе обойдется в 4 000 грн.
OVERSIZE
Тренд, популярный уже несколько сезонов кряду, остается актуальным и в этом. В пальто-oversize легко казаться более изящной, а если вдруг замерзнешь, под него можно поддеть даже очень объемный свитер. В общем – универсальная вещь как с эстетической, так и с практической точек зрения. Теплое зимнее пальто-oversize из 100% хлопка можно найти у бренда LANGORA. Цена – 5 950 грн.
ДУТОЕ ПАЛЬТО
Это – еще не пуховик, но уже и не пальто в традиционном понимании. Теплые и уютные дутые пальто – универсальный вариант для повседневной носки, равно подходящий практически к любому стилю одежды: от спортивного до классического. Такие предлагает бренд SEASON: модель Mihaela (3 400 грн) из новой коллекции доступна в разных цветах – например, в бордовом или в ярко-бирюзовом.
ДЕКОР
Когда в приоритете не практичность, а эффектность, стоит обратить внимание на дизайнерские модели с оригинальным декором. К примеру, на вот такое молочно-белое пальто (80% шерсти, 20% кашемира) с броским розовым декором в виде оригинального пояса и меховых карманов от бренда JULIA POMOSHKO. Цена данной модели 7 599 грн, но на маркете «Дни украинского пальто» ее предлагают со скидкой – за 6 999 грн.
БЕЖЕВОЕ ПАЛЬТО
Лаконичное бежевое пальто – нестареющая классика, подчеркивающая женственность и хороший вкус своей обладательницы. Именно такую модель в стиле «ничего лишнего» предлагает бренд Frizman. Цена – 6 800 грн.
ТЕМНОЕ ПАЛЬТО
Если есть «светлая сторона» – должна быть и темная. Черное пальто – такая же классика, как и бежевое. Однако в новом сезоне есть интересная трендовая альтернатива – темно-синий цвет: почти черный, но все-таки не совсем. Издалека разница почти не видна, а при близком рассмотрении этот тон выглядит очень элегантно и оригинально. Такое «почти черное» пальто можно найти у бренда Spring Fashion. Цена – 3 040 грн.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 24.02.2018
    Искусственная зелень

    Весна – буйство цвета и красок. Вот только длится этот яркий праздник природы всего один раз в год. И никакие современные технологии не способны продлить жизнь распускающимся бутонам. Цветение, а затем неизбежно следует угасание. Однако вечную весну можно устроить у себя дома. Достаточно украсить комнату композициями из искусственных... 
    Читать полностью