Известная певица Рианна всё время меняет свои сценические наряды, примеряя на себя новые образы. В основном образ девушка меняет за счёт смены причёски. Имя Рианны известно очень многим, однако своей популярностью девушка обязана не только альбомам с хитами. Рианну признали одной из самых сексуальных на планете.

Однако, стиль Рианны, а также ее сексуальные наряды помогли девушке продать около 20 000 000 альбомов. Но лишь прослушав пару песен Рианны, нельзя создать мысленно её полный образ. На Рианну лучше всего смотреть, когда она на сцене. Она двигается очень эротично, все её номера полны экспрессии и эмоций. Именно сексуальность помогла певице стать такой, какой мы её любим сейчас. Стиль Рианны помогает преподносить себя выгодно как со сцены, так и в жизни. Заслуга успеха проекта «Рианна» – не только самой девушки, но и её команды.

У каждой женщины есть некий страх, который может ограничивать её. Для звезд страхи также актуальны, потому что они постоянно на виду и являются объектами сплетен. Особенно пугает страх старости. Однако Рианне в 24 года старости боятся ещё рано. О ней и не только, очень много различной информации в интернете: К примеру одна ссылка рассказывает о том какими солнцезащитными средствами могла бы пользоваться любая звезда, подобного уровня. На другом сайте собраны все клипы Рианны, третий посвящён её причёскам. Популярность и папарацци достают девушку везде. Внешность Рианны меняется только в плане причёски – кучерявые локоны сменяет короткий ёжик, который напоминает, что девушка в первую очередь певица, а не просто красивая модель. Она хочет, чтобы её воспринимали как талант, а не лишь картинку.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 19.01.2018
    Зеркало в ванную комнату: тонкости выбора

    Зеркало в ванной комнате - объект совершенно необходимый. И всем нам хочется подобрать функциональный и красивый вариант, способный сделать интерьер более уютным и привлекательным. Есть несколько тонкостей при подборе зеркала в ванную комнату. Читать полностью Читать полностью →