Не приходится удивляться тому, что практически всегда женатые мужчины интуитивно на роль своей любовницы выбирают молодую неопытную и доверчивую девушку. Гораздо легче соблазнить такую юную особу формальной стороной отношений – комплиментами, подарками, тайными встречами.

Для подобного мужчины, который изменять коренным образом свою жизнь не намерен, трудно склонить к новым отношениям взрослую зрелую женщину, которая была в браке, или просто имеет достаточный опыт любовных отношений глубоких и длительных. Таким образом, мужчине известно, что все в основном девушки мечтают о добром, прекрасном, умном принце. С радостью на какое-то время, мужчина становится таким рыцарем. Он дарит подарки, он внимателен и предупредителен, он интересный собеседник. Вот тут-то из светлых умных головок красавиц юных, вдруг пропадают все мысли о том, что это известная западня. Внутренний трезвый голос молчит на этот раз, а в памяти возникают обрывочные фантазийные воспоминания то ли из прочитанного, то ли из услышанного о том, что когда-то вроде бы кто-то ушел все-таки из семьи и женился на такой же преданной, юной и умной. Родных близких людей и друзей, которые предупреждали, что последствия этих отношений будут печальными, в лучшем случае не услышат, а бывает, молодая девушка окончательно зачисляет их в список своих врагов.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 28.03.2018
    Как создать уют в квартире своими руками? 7 идей для уюта

    1. Сегментация Разбейте участки квартиры на сегменты, исходя из их функций. Для каждого уголка интерьера подойдут свои дизайнерские решения. Боритесь за каждый сантиметр свободного пространства, старайтесь сделать его по максимуму функциональным. Современные виды интерьера и проекты квартир дают массу примеров, как на небольшом... 
    Читать полностью