Не приходится удивляться тому, что практически всегда женатые мужчины интуитивно на роль своей любовницы выбирают молодую неопытную и доверчивую девушку. Гораздо легче соблазнить такую юную особу формальной стороной отношений – комплиментами, подарками, тайными встречами.

Для подобного мужчины, который изменять коренным образом свою жизнь не намерен, трудно склонить к новым отношениям взрослую зрелую женщину, которая была в браке, или просто имеет достаточный опыт любовных отношений глубоких и длительных. Таким образом, мужчине известно, что все в основном девушки мечтают о добром, прекрасном, умном принце. С радостью на какое-то время, мужчина становится таким рыцарем. Он дарит подарки, он внимателен и предупредителен, он интересный собеседник. Вот тут-то из светлых умных головок красавиц юных, вдруг пропадают все мысли о том, что это известная западня. Внутренний трезвый голос молчит на этот раз, а в памяти возникают обрывочные фантазийные воспоминания то ли из прочитанного, то ли из услышанного о том, что когда-то вроде бы кто-то ушел все-таки из семьи и женился на такой же преданной, юной и умной. Родных близких людей и друзей, которые предупреждали, что последствия этих отношений будут печальными, в лучшем случае не услышат, а бывает, молодая девушка окончательно зачисляет их в список своих врагов.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 19.01.2018
    Зеркало в ванную комнату: тонкости выбора

    Зеркало в ванной комнате - объект совершенно необходимый. И всем нам хочется подобрать функциональный и красивый вариант, способный сделать интерьер более уютным и привлекательным. Есть несколько тонкостей при подборе зеркала в ванную комнату. Читать полностью Читать полностью →