Осенью 2018и в дождь, и в сухую погоду носи длинные плащи, тренчкоты и классические демисезонные пальто. Особенный шик – объемные пальто в стиле милитари с пелериной сзади, эполетами и металлическими пуговицами, напоминающие одновременно верхнюю форму офицеров времен

Российской империи и мужские плащи эпохи романтизма. Из современной романтики – дождевики, куртки бомберы (читай, с чем носить бомбер), куртки карго, модные джинсовки, огромные плащи в духе Vetemonts с длинными рукавами и надписями на кириллице, под которые можно надевать олимпийки с высоким горлом на молнии, растянутые свитеры и фанатские футболки из 90-х.
Из аксессуаров – шапки-бини, широкополые шляпы (только не с волнистыми мягкими краями, а с прямыми, фиксированными – такие шляпы больше похожи на мужские), береты, капюшоны, кепки, яркие или прозрачные зонты, разноцветные резиновые сапоги, кожаные ботильоны на устойчивом каблуке или массивные ботинки на толстой рифленой подошве.
И, да – цвет хаки выручит в любую погоду. Он пришел на смену привычному черному, серому и темно-синему, вытеснил даже классический бежевый тренч, так что в новом осеннем сезоне 2017 расцветка хаки и различные оттенки оливкового от теплого до серовато-холодного – главные цвета верхней одежды.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 16.09.2018
    5 популярных мифов о матрасах и их развенчание

    Не имея достаточно опыта и знаний для правильного выбора матраса, мы часто склонны доверять предрассудкам. В этой статье мы развенчаем популярные мифы о них, чтобы вы могли сделать выбор правильно. 1 – чем больше толщина матраса, тем дольше он служит Эксплуатационные свойства матраса никак не зависят от его толщины. Основную... 
    Читать полностью