Восстановить баланс влаги можно в салонах с помощью крутых процедур. Цены конечно не дешевые, но зато обещают, что уже после первого курса кожа станет мягкой, а морщины разгладятся. Кожа, которая страдает от обезвожения не обязательно сухая и тонкая.

Главным недостатком есть то, что верхний слой кожи не способен самостоятельно удержать влагу. Обезвоженная кожа, как и сухая, шелушится, постоянно ощущается стянутость, даже после использования специальных средств. Кожа быстрее стареет, теряет эластичность, но при этом может даже быть комбинированной и жирной.Когда нарушен межклеточный баланс, влага испаряется с верхних шаров кожи очень быстро. Из-за внутренних проблем на уровне клеточного баланса, появляется шелушения на лбу и на носу.В состав масок и сывороток, которые косметолог будет наносить, чаще всего входят экстракт водорослей, питающие аминокислоты лотоса. От чисток, глубоких пилингов или других агрессивных процедур лучше всего отказаться на время восстановления баланса.При обезвоженной коже, которая склонна к сухости, полезны будут маски, приготовленные на основе ромашки, эфирных масел и розмарина. У обезвоженной кожи розмарин снимает воспаления, а ромашка успокаивает.Также в салонах могут предложить увлажняющие маски на основе жожоба и масла ши. Маска создает на коже невидимую пленочку, которая помогает удержать влагу внутри. Но запомните, любая процедура будет намного результативней в сопровождении с массажем лица.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 06.07.2018
    Текстиль и мебель

    Правильно подобранный текстиль и мебель – еще один важный элемент создания уюта в доме. Для создания уюта и комфорта в доме для отдыха всей семьи рекомендует выбирать мебель спокойных тонов. Вариантом обновления мебели являются сшитые на заказ и hand-made чехлы для мебели, которые привнесут нотку индивидуальности в ваш дом. Читать... 
    Читать полностью