Она родилась в Киеве, жила в Армении, Италии и США, но позже обосновалась-таки в Москве. Любовь Успенская, певица с непростой судьбой и сильным характером, доверила TVJAM почитать свои «Дневники»

Перед вами – Любовь Успенская, яркая и харизматичная певица с хорошо узнаваемым голосом и репертуаром. Певица долгое время жила заграницей, и это позволяет ей свежо и остро оценивать российский шоу-бизнес, и не мешает нам называть ее любимой российской певицей и гордиться ею.

Любовь Успенская против шансона!

Творчество нашей героини прочно ассоциируется с шансоном, она даже получала награды на конкурсах песни «Шансон года». Однако сама певица утверждает, что ей этот жанр в современном отечественном варианте, мягко говоря, неприятен. Она ратует за возрождение шансона, такого как в творчестве Шарля Азнавура или Эдит Пиаф.

Интервью с певицей на канале «Дневники» будет интересно не только поклонникам городского романса. Жизнь без мамы, работа в Ереване, иммиграция, особый мир Брайтон-Бич, возвращение в Россию – все это дает Любови Успенской богатую почву для глубоких выводов.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 19.01.2018
    Зеркало в ванную комнату: тонкости выбора

    Зеркало в ванной комнате - объект совершенно необходимый. И всем нам хочется подобрать функциональный и красивый вариант, способный сделать интерьер более уютным и привлекательным. Есть несколько тонкостей при подборе зеркала в ванную комнату. Читать полностью Читать полностью →