Она родилась в Киеве, жила в Армении, Италии и США, но позже обосновалась-таки в Москве. Любовь Успенская, певица с непростой судьбой и сильным характером, доверила TVJAM почитать свои «Дневники»

Перед вами – Любовь Успенская, яркая и харизматичная певица с хорошо узнаваемым голосом и репертуаром. Певица долгое время жила заграницей, и это позволяет ей свежо и остро оценивать российский шоу-бизнес, и не мешает нам называть ее любимой российской певицей и гордиться ею.

Любовь Успенская против шансона!

Творчество нашей героини прочно ассоциируется с шансоном, она даже получала награды на конкурсах песни «Шансон года». Однако сама певица утверждает, что ей этот жанр в современном отечественном варианте, мягко говоря, неприятен. Она ратует за возрождение шансона, такого как в творчестве Шарля Азнавура или Эдит Пиаф.

Интервью с певицей на канале «Дневники» будет интересно не только поклонникам городского романса. Жизнь без мамы, работа в Ереване, иммиграция, особый мир Брайтон-Бич, возвращение в Россию – все это дает Любови Успенской богатую почву для глубоких выводов.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →