Она родилась в Киеве, жила в Армении, Италии и США, но позже обосновалась-таки в Москве. Любовь Успенская, певица с непростой судьбой и сильным характером, доверила TVJAM почитать свои «Дневники»

Перед вами – Любовь Успенская, яркая и харизматичная певица с хорошо узнаваемым голосом и репертуаром. Певица долгое время жила заграницей, и это позволяет ей свежо и остро оценивать российский шоу-бизнес, и не мешает нам называть ее любимой российской певицей и гордиться ею.

Любовь Успенская против шансона!

Творчество нашей героини прочно ассоциируется с шансоном, она даже получала награды на конкурсах песни «Шансон года». Однако сама певица утверждает, что ей этот жанр в современном отечественном варианте, мягко говоря, неприятен. Она ратует за возрождение шансона, такого как в творчестве Шарля Азнавура или Эдит Пиаф.

Интервью с певицей на канале «Дневники» будет интересно не только поклонникам городского романса. Жизнь без мамы, работа в Ереване, иммиграция, особый мир Брайтон-Бич, возвращение в Россию – все это дает Любови Успенской богатую почву для глубоких выводов.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 28.03.2018
    Как создать уют в квартире своими руками? 7 идей для уюта

    1. Сегментация Разбейте участки квартиры на сегменты, исходя из их функций. Для каждого уголка интерьера подойдут свои дизайнерские решения. Боритесь за каждый сантиметр свободного пространства, старайтесь сделать его по максимуму функциональным. Современные виды интерьера и проекты квартир дают массу примеров, как на небольшом... 
    Читать полностью