Музыка — это уже не модно.
Канье Уэст собирается стать первым настоящим хип-хоп дизайнером
Кроссовки Nike от рэпера стали хитом продаж.
Необходимость кормить семью заставила Канье сменить Nike на Adidas.

Знаменитый рэпер и муж «Женщины года» Ким Кардашьян решил взять паузу в своей музыкальной карьере и сконцентрироваться на моде. Опыт работы в фэшн-индустрии Канье Уэст накопил уже приличный. Музыкант лично разработал кроссовки для бренда Nike, а после этого заключил контракт с Adidas на пятнадцать миллионов долларов. Смену одного спортивного гиганта на другого Канье объяснил необходимостью кормить семью.
«Прошлый я, у которого ещё не было жены и дочери, не раздумывая бы продолжал работать с Nike, потому что я люблю этот бренд. Но теперь я совсем другой человек, у меня есть обязательства перед семьёй, которую я должен содержать. И поэтому я подписал контракт с Adidas».
Однако плотный график музыканта мешал ему приступить к сотрудничеству с Adidas и старт проекта откладывался уже четыре раза. Теперь же Канье, выпустив совместный альбом с Полом Маккартни, решил временно выйти из музыкального бизнеса и полностью сфокусироваться на моде, сообщает издание Page Six.Напомним, что Канье уже успел основать и благополучно закрыть собственный бренд одежды, представив первую коллекцию на парижской неделе моды. Возможно, новая попытка рэпера покорить фэшн-индустрию станет более успешной.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →