Музыка — это уже не модно.
Канье Уэст собирается стать первым настоящим хип-хоп дизайнером
Кроссовки Nike от рэпера стали хитом продаж.
Необходимость кормить семью заставила Канье сменить Nike на Adidas.

Знаменитый рэпер и муж «Женщины года» Ким Кардашьян решил взять паузу в своей музыкальной карьере и сконцентрироваться на моде. Опыт работы в фэшн-индустрии Канье Уэст накопил уже приличный. Музыкант лично разработал кроссовки для бренда Nike, а после этого заключил контракт с Adidas на пятнадцать миллионов долларов. Смену одного спортивного гиганта на другого Канье объяснил необходимостью кормить семью.
«Прошлый я, у которого ещё не было жены и дочери, не раздумывая бы продолжал работать с Nike, потому что я люблю этот бренд. Но теперь я совсем другой человек, у меня есть обязательства перед семьёй, которую я должен содержать. И поэтому я подписал контракт с Adidas».
Однако плотный график музыканта мешал ему приступить к сотрудничеству с Adidas и старт проекта откладывался уже четыре раза. Теперь же Канье, выпустив совместный альбом с Полом Маккартни, решил временно выйти из музыкального бизнеса и полностью сфокусироваться на моде, сообщает издание Page Six.Напомним, что Канье уже успел основать и благополучно закрыть собственный бренд одежды, представив первую коллекцию на парижской неделе моды. Возможно, новая попытка рэпера покорить фэшн-индустрию станет более успешной.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 28.03.2018
    Как создать уют в квартире своими руками? 7 идей для уюта

    1. Сегментация Разбейте участки квартиры на сегменты, исходя из их функций. Для каждого уголка интерьера подойдут свои дизайнерские решения. Боритесь за каждый сантиметр свободного пространства, старайтесь сделать его по максимуму функциональным. Современные виды интерьера и проекты квартир дают массу примеров, как на небольшом... 
    Читать полностью