Мужчина любить умеет. Он ее воспитывает не просто под свое удобство, а заботясь о ней, о ее будущем и ее счастье. Женщины иногда склонны ругать себя — он ее в этом остановит и приучит себя уважать и ценить. Женщинам бывает трудно помнить свои же обязательства — он будет ее памятью и ее поддержкой, он поможет ей сделать то, что она хочет от себя сама и что они хотят вместе.

Мужчина умеет руководить. То есть никогда не ругаться, не упрекать, а делать две основные вещи: поддерживать и давать четкие подсказки-распоряжения. Если все в порядке — мужчина смотрит на любимую и не скрываемо ею любуется. Если что-то не то — он говорит, что нужно сделать другое или по-другому.

Важно — это мужчина не абы какой, это стоящий мужчина, за которого женщина будет держаться. Это не просто стоящий мужчина, это — настоящий мужчина. У него в порядке с умом, внешностью, статусом и зарплатой, он хороший любовник и друг, отличный отец — короче, женщине есть что терять в выборе «С ним — или без него».

И этот мужчина не боится от своей любимой требовать. Требовать только разумных вещей и только в уместной обстановке, но — требовать и добиваться, что это будет выполнено. Он готов обсуждать свои требования, он готов объяснить, почему это необходимо, но если он решил потребовать — это уже не рассосется, это необходимо просто принять и не бодаться.

Да, а требования подразумевают жесткие меры в случае невыполнения. Любовь — любовью, а вести себя нужно как следует. Именно для того, чтобы любовь длилась вечно, необходимо следить, чтобы оба супруга вели себя приличным образом, держали себя в рамках. Настоящий мужчина любит свою жену, готов за жизнь с нею платить по самой высокой ставке, но если жена (вдруг) перестала быть той, которую он любит, он готов с нею расстаться. Это крайняя мера, но он к этому готов, и разрыв его не пугает настолько, чтобы он перестал следить за разумными правилами в семье.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 24.02.2018
    Искусственная зелень

    Весна – буйство цвета и красок. Вот только длится этот яркий праздник природы всего один раз в год. И никакие современные технологии не способны продлить жизнь распускающимся бутонам. Цветение, а затем неизбежно следует угасание. Однако вечную весну можно устроить у себя дома. Достаточно украсить комнату композициями из искусственных... 
    Читать полностью