Бейонсе рассказала о том, как ей пришла в голову идея объявить о своей беременности на церемонии вручения премий MTV VMA 2011, ведь слухи об ее будущем материнстве уже не первый год постоянно обсуждаются в прессе.В интервью для aceshowbiz.com певица призналась, что решила просто-напросто продемонстрировать свой растущий животик перед публикой после того, как в ночь перед торжественным событием ей приснился некий вещий сон.

«За последние 2 года практически каждые три месяца в том или ином издании объявлялось о моей беременности, поэтому я решила, что будет сверхэлегантно, если я сделаю это сама без посредников, предъявив зрителям наглядное доказательство – свой выросший живот. Мы с мужем вместе уже 10 лет, и многие люди переживают вместе с нами наши радости и горести, что меня очень трогает», — признается Бейонсе.

Единственным минусом этого публичного признания на сцене MTV VMA был тот факт, что певица не смогла в тот момент увидеть реакцию своего супруга Джей-Зи, который начал прыгать от счастья вместе с рэппером Канье Уэстом.Но Бейонси все же не расстроилась, ведь она смогла насладиться этой волнующей сценой в записи, и певица признается, что каждый раз, просматривая эти кадры, она плачет от радости.Чуть ранее исполнительница уже говорила, что те 16 премий Грэмми, что она заработала за время своей карьеры, позволяют ей наконец-то посвятить себя семье.Бейонсе и Джей-Зи поженились 4 сентября 2008 года в Нью-Йорке.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 12.06.2018
    Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

    Дом, милый дом. Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, когда ещё спит не только весь город, но и вся наша семья. Люблю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаться тишиной и впитывать Читать полностью Читать полностью →