Сложно представить красивую девушку, от которой исходит неприятный аромат. Именно этим руководствовались первые изобретатели парфюмов, в те времена, когда часто мыться было не модно.

Сегодня, в основном, парфюмерию используют не для отбивания неприятного запаха, а для подчёркивания своего образа. Но приятного аромата непросто добиться, если использовать некачественный парфюм или использовать качественный, но неправильно.

Как и многие другие товары, парфюмерия духи можно приобрести посредством интернет-магазинов. Но не стоит заказывать их на первом попавшемся портале, клюнув на низкую стоимость. К сожалению, велик риск наткнуться на подделку, у которой общего с оригиналом – упаковка и форма флакона.

Но эффект, даже от самых лучших духов, способно испортить неправильное использование. У каждого найдется несколько воспоминаний об особе женского пола, от которой разит ароматом так, что у окружающих начинает болеть голова и слезится глаза. Особым «счастьем» можно считать поездку с подобной особой в транспорте.

Хотя правила правильно нанесения парфюма довольно широко известны и их легко можно найти с помощью любого поисковика. Духи нужно наносить малыми дозами на запястья, за ушами и в зону декольте. А их аромат должен слегка ощущать человек, который находится от вас на расстоянии танца. Только тогда от аромата духов будет приятное и волнующее впечатление дополняющее образ прекрасной леди.

А облившись, даже самыми элитными, духами с головы до пят особа вызовет лишь желание проветрить помещение и скорей его покинуть, не приближаясь к вышеупомянутой особе ближе пяти метров.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 28.03.2018
    Как создать уют в квартире своими руками? 7 идей для уюта

    1. Сегментация Разбейте участки квартиры на сегменты, исходя из их функций. Для каждого уголка интерьера подойдут свои дизайнерские решения. Боритесь за каждый сантиметр свободного пространства, старайтесь сделать его по максимуму функциональным. Современные виды интерьера и проекты квартир дают массу примеров, как на небольшом... 
    Читать полностью