Сложно представить красивую девушку, от которой исходит неприятный аромат. Именно этим руководствовались первые изобретатели парфюмов, в те времена, когда часто мыться было не модно.

Сегодня, в основном, парфюмерию используют не для отбивания неприятного запаха, а для подчёркивания своего образа. Но приятного аромата непросто добиться, если использовать некачественный парфюм или использовать качественный, но неправильно.

Как и многие другие товары, парфюмерия духи можно приобрести посредством интернет-магазинов. Но не стоит заказывать их на первом попавшемся портале, клюнув на низкую стоимость. К сожалению, велик риск наткнуться на подделку, у которой общего с оригиналом – упаковка и форма флакона.

Но эффект, даже от самых лучших духов, способно испортить неправильное использование. У каждого найдется несколько воспоминаний об особе женского пола, от которой разит ароматом так, что у окружающих начинает болеть голова и слезится глаза. Особым «счастьем» можно считать поездку с подобной особой в транспорте.

Хотя правила правильно нанесения парфюма довольно широко известны и их легко можно найти с помощью любого поисковика. Духи нужно наносить малыми дозами на запястья, за ушами и в зону декольте. А их аромат должен слегка ощущать человек, который находится от вас на расстоянии танца. Только тогда от аромата духов будет приятное и волнующее впечатление дополняющее образ прекрасной леди.

А облившись, даже самыми элитными, духами с головы до пят особа вызовет лишь желание проветрить помещение и скорей его покинуть, не приближаясь к вышеупомянутой особе ближе пяти метров.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 06.07.2018
    Текстиль и мебель

    Правильно подобранный текстиль и мебель – еще один важный элемент создания уюта в доме. Для создания уюта и комфорта в доме для отдыха всей семьи рекомендует выбирать мебель спокойных тонов. Вариантом обновления мебели являются сшитые на заказ и hand-made чехлы для мебели, которые привнесут нотку индивидуальности в ваш дом. Читать... 
    Читать полностью