Вряд ли найдется много людей, любящих дождливую погоду. Серое, низкое небо, холодный пронизывающий ветер и плачущий серый дождик.… Как поднять себе настроение в такую погоду? Конечно же, с помощью яркого стильного зонтика!Зонты обычно подбираются под цвет одежды. Это не совсем верно, лучше подобрать зонтик под свой стиль. Если вы — бизнес-леди, вам вряд ли подойдет цветной зонтик-раскладушка. Уверенность, респектабельность, стиль и элегантность лучше всего подчеркнут зонты оптом. При выборе зонта обязательно учитывайте цвет вашей кожи.

Светлую кожу лучше всего «оттенить» зонтом с оттенком красного или розового, потому что холодные цвета, например, синий или зеленый, напротив, подчеркнут бледность кожи и морщины. Самым модным считается зонт с двойным куполом. Сверху такой зонт может быть однотонным, а изнутри — цветным и ярким – с бабочками, цветами, облаками или рыбками. Он замечательно поднимает настроение серым дождливым днем! Если вы любите женственные аксессуары — подберите себе зонт, украшенный бусинками, кружевом или декоративными пуговицами.

Легкость и прочность – вот то, чего все ждут от современного стильного зонта. Но не все легкие зонтики прочные. Поэтому при выборе аксессуара обратите внимание на материал, из которого изготовлена ручка и спицы. Если зонт полностью алюминиевый, скорее всего, долго он вам не прослужит. Более надежны зонты, сделанные из алюминия и стекловолокна. Ну а самыми надежными являются зонтики из алюминия с титановым покрытием.

Классические зонты-тросточки считаются наиболее прочными благодаря простой конструкции. Зато складные зонтики более удобны — их легко положить в сумочку и они легче, чем трости. Но, как показывает практика, «автоматы» и «полуавтоматы» быстрее ломаются. Ведь чем больше «колен» у зонта на ручке, тем больше вероятность того, что крепления ослабнут, и зонтик сломается. Ну, а лучше всего купить фирменный зонт, который прослужит вам долго и будет удобным в использовании. Одним из самых популярных вот уже более ста лет является японский зонт три слона.

Этот зонт и сейчас является мечтой многих женщин.Если вы собрались приобрести фирменный зонт — учтите, сегодня очень легко спутать «фирму» с подделкой. Тем более, что большинство зонтов, даже фирменных, производится в Китае. Там же производятся и подделки под известные бренды. К примеру, известная японская фирма «Три слона» производит в несколько раз меньше зонтов, нежели можно встретить на рынке — подделок гораздо больше. У фирменных изделий на ручках, куполах, и на кнопках есть фирменный знак, а на этикетке — информация о товаре: из какого материала сделан зонтик, и как за ним нужно ухаживать.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью