Юлия призналась, что они с Валом подошли к вопросу беременности осознанно и серьезно, ведь от них зависит работа музыкального коллектива. Важно было выбрать удачный момент, чтобы сделать паузу в концертной деятельности.

Более шести лет назад Юлия Санина и Валерий Бебко познакомились. Через полгода стали жить вместе, а еще через год создали популярную нынче группу The Hardkiss. Скрепленные узами творчества, ребята и в жизни решили узаконить отношения, обвенчавшись и сыграв свадьбу. Теперь они готовятся стать родителями — совсем скоро Юля родит первенца.

В прошлом году в интервью Viva! музы­канты рассказыва­ли о том, как такие разные люди — суро­вый реалист Вал и неисправимая опти­мистка Юля — влюбились друг в друга, осознав, что они и есть половинки одно­го целого. «Юля была первой девушкой, которая сочетала в себе ум, красоту и талант одновременно», — говорил тогда Вал о возлюбленной. Юля дала своему мужчине более жесткую характери­стику: «Брутальный тип, не испорченный душевностью и теплотой». На первой же встрече они проговорили больше четырех часов, после чего поняли — им лучше быть вместе, чем врозь. Сегодня мы встретились с фронтвумен The Hardkiss Юлией Саниной, чтобы побеседо­вать о новом для нее состоя­нии ожидания.

— Юля, беременность стала для тебя неожиданностью или это запланированное счастье?

Мы с Валом готовились к ней и усердно над этим работали (улыбается). Все-таки важно было выбрать удачный момент и сделать паузу в концертной деятель­ности, поскольку мы с Валом не одни — с нами большая команда, за которую мы в ответе.

— Как муж узнал о том, что станет отцом?

Планировала сделать сюр­приз, но эмоции победили, и я разбудила его радостными криками!

— Тебе Вал сделал какой-нибудь подарок по этому слу­чаю, или у вас так не принято?

У меня плохие ассоциации с подарками по такому слу­чаю, мол, заслужила — полу­чи пряник. Поэтому, конечно, были цветы, мы пошли в наш любимый ресторанчик, где проговорили допоздна.

— Для тебя такое состояние новое. Расскажи о своих ощу­щениях.

Каждый день — это новые переживания и ощущения, очень приятные. У меня раз­рушаются шаблонные пред­ставления о беременности: я не страдаю от сильного токсикоза, полна сил и идей, совсем не вредничаю, напро­тив — я стала спокойной и умиротворенной, словно поняла, что на самом деле сейчас важно.

— Поменялся ли как-то распо­рядок дня на эти девять меся­цев?

Распорядок немного уплот­нился: до рождения малыша нужно столько всего успеть

— и не только в бытовом плане, но и в творчестве. Я не из тех беременных, которые часами валяются в кровати и смотрят сериалы, для меня это роскошь! Из нового, что прибавилось, могу назвать посещение курсов для буду­щих родителей, просмотры всяких видеоблогов и беско­нечные походы по магазинам для новорожденных.

— А беременность как-то повлияла на творчество?

Я стала сентиментальнее. Песню October посвятила своей маме и теперь, когда пою ее на концертах, не могу сдержать слез. А еще я написала несколько новых красивых лирических ком­позиций.

— Вы с Валом уже наверняка выбрали место, где малыш появится на свет. Кстати, будущий отец будет присутст­вовать при родах?

Мы выбрали частный род­дом в Киеве. Не вижу смысла лететь рожать за границу -сервис можно найти и дома. Плюс ко всему я хочу, чтобы наш ребенок имел такое же гражданство, как и его роди­тели. Вал ходит со мной в школу для родителей, гото­вится, а там посмотрим. Но . без него мне будет одиноко, мы же всегда вместе.

— Кого вы ждете? Были вещие сны, какие-то знаки?

Ждем малыша (улыбает­ся): Как-то мне снился рыб­ный отдел в супермаркете, а еще сын, которого я училась кормить.

— Некоторые девушки, буду­чи в положении, открывают в себе новые таланты: начина­ют рисовать картины, вязать, шить, плести бисером. у тебя что-то такое проклюнулось?

Мне бабушка подарила кар­тинку и все для вышивания, но я, бессовестная, вышила меньше половины. То же про­изошло с разукрашиванием картины. Единственное, я стала еще вкуснее готовить, и у меня наконец-то получи­лись сырники!