Я не хочу замуж!

Казалось, Яна Поплавская  была счастлива в браке! Прожила с мужем четверть века! Но три года назад «бахнула» новость -она разводится! Словно гром среди ясного неба. С тех пор красавица актриса одна. Тоскует ли из-за этого, переживает ли? До этих ее сокровенных тайн души недавно пытались докопаться экстрасенсы и психологи в шоу «Человек-невидимка». Но Яна им открыла не всё. О чем умолчала? Об этом наш сегодняшний разговор…

— Яна, простите за бестактность… Но почему вы снова не выходите замуж?

— Честно? Я разочарована в браке. Я была там некой золотой рыбкой, которая всем, чем могла, облегчала жизнь мужу. Занималась стройкой, ремонтами, даже растаможкой машин! Все тащила на себе — и детей, и супруга. И это притом что сама много работала. Больше так не хочу!

— Но не все ж мужики такие…

— Настоящих мужчин сейчас мало. Среднестатистический супруг избалован и ленив. Он ничего не желает делать, мечтает, чтобы жена за него решала все проблемы. А она и решает! Куда ей деваться? Вы думаете — почему наши женщины так часто выходят замуж за иностранцев? Заграничных мужчин по-другому воспитывают. Они дорожат своими избранницами! Восхищаются ими, помогают. У нас такого, увы, нет…

— Но одной тоже нелегко…

— Я самодостаточная женщина -у меня интересная работа, хорошие заработки. Чудесные сыновья! О них я готова заботиться. Но ухаживать еще и за мужем? Нет! Пусть мужчины теперь ухаживают за мной! Хотя, конечно, семьи хочется. Но не абы какой! -Ас каким человеком вы готовы ее создать?

— Я должна им восхищаться! Найти в нем надежный тыл, опору! Должна увидеть его и понять -это судьба! Чтобы внутри что-то ёкнуло… Но пока мое сердце абсолютно свободно. Я вообще человек невлюбчивый, к сожалению…

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью