Грунтуют внутренние поверхности преимущественно раствором жидкого стекла с удельным весом 1,18. Неплохие результаты может дать дополнительная осторожная обработка огрунтованной поверхности 3%-ным раствором цинкового купороса или квасцов. При огрунтовке и окраске внутренних поверхностей железобетонных стен необходимо соблюдать правила, рекомендованные ранее при описании технологии окраски фасадов.
При умелом исполнении силикатная отделка имеет вид дорогих обоев, кроме того она может промываться водой, не выцветает под действием солнечных лучей и очень гигиенична. Силикатное покрытие абсолютно устойчиво к действию плесени, не является подходящей средой для развития болезнетворных организмов и потому особенно пригодно для отделки помещений школ, больниц, детских учреждений, пищеблоков, продовольственных магазинов, кухонь и т. п.
Опыт эксплуатации нескольких квартир, расположенных в зданиях Юго-Западного района, показал, что силикатные покрытия не только обладают рядом преимуществ по сравнению с обоями, но и более долговечны. В ряде случаев силикатная окраска до некоторой степени заменяет масляную и может быть использована при отделке коридоров, лестничных клеток и кухонь, за исключением тех мест, где имеется угроза появления жировых пятен. Она незаменима также при отделке потолков, поскольку такая краска не отслаивается под влиянием водяного пара и может промываться водой, также можно  обои купить цена.
Большого внимания при работе внутри помещения заслуживает метод узорной отделки, который особенно целесообразно использовать при окраске жилых помещений. Метод узорной отделки (окраска под обои) имеет несомненные преимущества по сравнению с гладкой однотонной окраской. Прежде всего он не требует ровных поверхностей; узоры хорошо скрывают мелкие дефекты и делают их малозаметными. По этой же причине к поверхности предъявляются менее жесткие требования по пятнистости.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 03.08.2017
    Где найти качественные гаминатор слоты?

    Если вы новичок в индустрии азартных игр, который только начинает свой путь на поприще азартных игр, то вам несомненно необходимо выбрать игру, в которую вы будете играть. Эта игра должна быть не только прибыльна в теории при правильной стратегии и тактике, но и доставлять вам удовольствие в процессе. Но еще до того, как вы выберете... 
    Читать полностью