Врачи рекомендуют для поддержания иммунитета есть побольше овощей и фруктов. Но это не всегда по карману. Потому иммунитет я поддерживаю с помощью витаминов.

Стараюсь брать натуральные витамины, не синтетические. Вычислить их можно по цене (она, конечно, выше, чем у искусственных препаратов), а также по дозе ежедневного приема, которая у натуральных витаминов всегда больше.

Присутствие в составе искусственных стабилизаторов, подсластителей, красителей, крахмала нежелательно. Зато содержание минералов, биофлавоноидов (веществ, облегчающих усвоение), кверцетина (антиоксиданта) весьма мной приветствуется.

Покупаю витамины в комплексе (не менее 12 видов), потому что поодиночке они усваиваются хуже.

И, главное, я ориентируюсь на результат. Если через пару недель приема чувствую прилив сил, улучшение сна, настроения, состояния кожи, волос, то витамины действуют.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью