Вообще-то мы одеваемся, чтобы нравиться мужчинам. А вовсе не для того, чтобы согреться или прикрыться. Парадокс: хотим привлечь внимание мужчин, но при этом слушаем советы подруг. А может быть, ради исключения прислушаемся к мнению противоположного пола? Итак, какие же предметы женского гардероба напрочь убивают мужское либидо?

Первое место занимают восточные шаровары — афгани с заниженной проймой. Да-да, это они — самые удобные в мире широкие штаны, в которые можно спрятаться, как в кокон. Но мужчины считают, что ноги в них выглядят короткими даже у моделей, самая красивая попа теряет форму в бесчисленных складках. Да и не пристало взрослой женщине ходить в переполненном подгузнике!

Далее следуют стринги, выглядывающие из-под джинсов или юбки с заниженной талией. Малая часть парней утверждает, что это смешно, а остальные — что вульгарно. И если девушкам с идеальной фигурой кое-как прощается такая смелость, то все остальные подвергаются жестокой критике. Ну, с учетом того, что стринги считают вредными для здоровья, — может, оно и к лучшему?

Бронзу взяли милые, уютные и такие няшные УГГИ. «У-у-гги!» — говорят брезгливо мужчины, и их передергивает. Оказывается, никого не волнует, насколько тебе в них тепло и комфортно, главное — раздражающая бесформенность этой обуви, в которой стройные ножки девушки превращаются в слоновьи ноги.     

Сандалиям-гладиаторам тоже досталось. Нам-то кажется, что множество ремешков выгодно подчеркивает форму ноги. Ан нет, оказывается, «скрывает и перетягивает, оставляя на нежном женском теле некрасивые следы, похожие на рубцы», да еще и зрительно укорачивает ноги. Категорически отвергнутыми оказались гладиаторы как на плоской подошве, так и на каблуке.

И наконец, разноцветные легинсы. Вот примерный ход рассуждений сильного пола: ж выглядит, как в цирке, ладно, если девушка воздушная  гимнастка, а если клоунесса? Лучше не рисковать и обойти ее стороной. Да и какой смысл знакомиться, все и так на виду, никакой тайны. Опять же, так говорят об очень стройной девушке, а в адрес барышни с хотя бы незначительным изъяном фигуры звучит гораздо больше обидных слов.

Что же нам со всем этим делать? Есть два выхода: прислушаться и не раздражать понапрасну милого любимыми гладиаторами. А можно надеть стринги под легинсы, обуться в угги и, размахивая афгани, как флагом, устроить марш протеста в борьбе за свои модные убеждения. Только тогда не удивляйся, что от тебя шарахаются парни.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью