Сломалась у нас гладильная доска: трубка в месте сварки отскочила от основания. Приварить ее обратно — нереально, выбрасывать доску жалко. Пришлось произвести небольшой ремонт самостоятельно, и оказалось это совсем не трудным делом.

Потребовались жесткая проволока, изоляционная лента и шайба. Шайбу я надел на трубку, которая отскочила от основания (для того, чтобы трубка не продавила основание). Потом поверх ножек намотал проволоку. Сделал витков 8, а чтобы соединение получилось жестким, сделал скрутку с помощью отвертки и плоскогубцев. И задумался: конечно, проволока, даже если ее не будет особенно видно, выглядит не эстетично…

Взял изоленту и намотал ее поверх проволоки в несколько раз, обжал ею проволоку. Изоленту сейчас можно найти разных цветов, так что, если подобрать ее в тон ножкам, крепления почти не будет заметно.

Комментарии запрещены.

Loading...
Психология твоей жизни
Уют в вашем доме
  • 14.12.2017
    Каркасный рюкзак – это удобно

    Совершив в прошлом году свой первый выезд за границу, я понял, насколько удобен в путешествиях каркасный рюкзак. Начиная уже с посадки в самолет, я ощутил все преимущества такого вида поклажи. Ну, обо всем по порядку. Путешествие нам с женой предстояло в далекий Тайланд, где отдыхали наши дети с внучкой. Дело было в ноябре, когда у... 
    Читать полностью